匿名鬼鬼ZRLG
匿名鬼鬼ZRLG
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

我好擔心拜別儀式會爆哭嗎?

請問各位學姊,你們的拜別儀式有爆哭嗎?

我好擔心還沒開始講我就爆哭了

看完新人故事,給點回應吧....
黃宜慧
20 次熱心留言,39 位新娘給讚
跪下去就哭了😭
艾芃
84 次熱心留言,177 位新娘給讚
我也好擔心我會哭到話說不出來,我每次光用想的我打草稿要講什麼,我就開始流眼淚了....怎麼可以這麼愛哭啊
米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚
拜祖先時,媒人叫我舅說要跟祖先說一下,我舅說:我不知道要說什麼耶? 然後我媽在一旁狂跟祖先拜託時我就大哭了
吳靜雯
16 次熱心留言,70 位新娘給讚
我覺得我也會爆哭QQQQQ
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
想到都想哭要跟新秘溝通一下拜別後補妝....還有眼妝確保不會有黑眼淚
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
不敢想XD
匿名鬼鬼K43M
匿名鬼鬼K43M
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
1. 記得一訂要寫小抄 不然當下一哭 什麼都說不出來

2. 記得上防水妝 (ᗒᗨᗕ)

Xiang-ling Huang
17 次熱心留言,26 位新娘給讚
我覺得一定會爆哭!而且我家應該是長輩會跟我一起哭(然後我看到他們哭就會哭更慘) 哈哈

**筆記一定要小抄!還要請新秘協助補妝

Yi-chuan Lin
14 次熱心留言,26 位新娘給讚
我拜別剛跪就哭

彩排結婚進場也哭

正式進場也哭

一天哭三次

好險一開始就跟主持人說我應該會哭到爆,果真不負眾望,所以詞稿主持人也早就準備好幫忙傳遞感恩詞

emma880417
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

應該會哈哈哈

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...