李欣樺
27 次熱心留言,64 位新娘給讚
我要發問

想問便宜實用婚禮小物

有查了之前其他人問過

但推薦的東西單價都有點高..預算會爆

目前數量打算準備60~80個左右(還是會太多?)

想問有沒有什麼便宜實用的可以推薦

希望可以把單價壓在30以下

匿名鬼鬼7LWS
匿名鬼鬼7LWS
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
環保杯套還是購物袋我覺得還不錯!
李欣樺
原來現在還有人送這個
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
吸水杯墊

然後我找人畫q版人物

當然也可以用婚紗照

一個25-35元 吸水杯墊 材質顏色 其實25就可以

一個起訂

李欣樺
謝謝~我研究一下
匿名鬼鬼S46V
匿名鬼鬼S46V
我是準備環保杯套

因為個人是養柴犬所以找了柴犬圖案的

一個14元 自己在包裝一下也不錯唷

匿名鬼鬼XB9P
匿名鬼鬼XB9P
2 次熱心留言,7 位新娘給讚
請問學姊可否分享購買之網頁
匿名鬼鬼S46V
匿名鬼鬼S46V
李欣樺
滿可愛的~我研究一下
小包子
14 次熱心留言,34 位新娘給讚
可以去專門賣婚禮小物的平台找~我之前在幸福朵朵買的,他可以用預算查有沒有適合的喔!
李欣樺
小包子
14 次熱心留言,34 位新娘給讚
對喔,就是這家,網站上很多種可以挑
李欣樺
謝謝你~終於在上面找到適合的!!
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

我遇過的新人們是送以下這些:

1.小果醬

2.小包裝喜米組(含客家紅布袋那種)

3.小盒茶葉組

4.小瓶水果醋(水果酒)

5.卡娜赫拉造型大米香

最好避免杯子、環保系列商品等,送一般不太常買得到的只會在婚宴上拿到的比較好!

李欣樺
好的!感謝建議~~
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
也有收過新娘送的「筷架」給單身女孩們!
陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚
我是送心路基金會的手工小香皂,一個25,分享喜悅又可以做公益唷
Ashley
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
推幸福朵朵👍
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅