佩Pei
23 次熱心留言,62 位新娘給讚
我要發問

淚溝好像越來越深,該怎麼改善才好…

天生就有黑眼圈和淚溝問題

最近不知道是年紀到了還是婚禮籌備熬夜太多

淚溝有越來越深的狀況

就算化了妝看起來還是很明顯

距離結婚還有5個多月

已經一堆朋友問我是不是很累..

到底該怎麼改善才好..

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
淚溝你傳照片給新秘問能不能遮掉改善

如果新秘也說沒辦法

但又真的很在意的話趕快去做醫美吧

PS:我朋友都有做過 效果很快!!

佩Pei
之前有試著遮但溝好像有點難遮掉QQ
李欣樺
27 次熱心留言,64 位新娘給讚
只能醫美吧,可以找評價好的診所先去諮詢看看
佩Pei
嗚 看來真的只有這條路了..
吳靜雯
16 次熱心留言,70 位新娘給讚
眼膜如果天天敷呢?如果也沒效的話可能就要求助醫美了
佩Pei
眼膜和眼霜都試過了最近要先早睡試試..
丹丹
48 次熱心留言,71 位新娘給讚
可以試試玻尿酸
佩Pei
玻尿酸打眼睛週圍感覺有點可怕..
匿名鬼鬼4RJP
匿名鬼鬼4RJP
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我本來淚溝也很深,年初的時候在高雄找林才民醫師作過脂肪移植補淚溝,弄完還不錯,黑眼圈也比較不明顯了
佩Pei
原來脂肪還可以補淚溝?!
匿名鬼鬼4RJP
匿名鬼鬼4RJP
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
可以喔,我是有特別找用脂肪槍的診所,效果比較好,術後的瘀青恢復期也比較短
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅