匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

推薦CP質高的安瓶

因為從來沒使用過安瓶,也不想等拍照的時候被婚紗店推銷XDD

想請問學姊們或是新娘是否有推薦CP質高的安瓶呢?謝謝

匿名鬼鬼990
匿名鬼鬼990
8 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我覺得安瓶不太需要喔,像我是去韓國拍,他們就沒有在推銷安瓶的。老實說勤敷臉的效果絕對大於安瓶,勇敢的拒絕化妝師的推銷吧!連續敷臉1個月,膚況會很保濕很亮,建議買醫美等級的面膜。

匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
好的,立刻筆記!!!!
匿名鬼鬼XMMF
匿名鬼鬼XMMF
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
連續敷一個月》請問是每天敷嗎
匿名鬼鬼990
匿名鬼鬼990
8 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我有買到一款神級面膜,之前真的卯起來天天敷了一陣子,保水度整個大提升之後,就兩三天敷一次了。面膜是韓國的AHC,要買金箔款才有神效,康是美有賣。
顏玥晞
19 次熱心留言,64 位新娘給讚
敷安瓶面膜會不會比較有效?!

匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
這個也有列入考慮中,桑Q
艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

安瓶看個人膚質吧!遇到的新人也是沒有買安瓶,只用自己常用的化妝水敷面膜,我是用sk-ii化妝水完後,敷青春露面膜,反而還比安瓶便宜效果快又好,看水水手頭費用吧!說實在話,平時有保養話,大致上用化妝水敷面膜就ok了。因為sk-ii產品光化妝水加青春露這二個買的價格也蠻貴的,快一萬元吧!但是效果確實非常好。

我推新人保養方式:

洗臉-用綠豆意仁粉去角質-再擦上化妝水-敷青春露面膜-乳液

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[二手婚紗]白色輕婚紗