匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

新秘選擇困難症⋯⋯

明年要結婚了,一直不斷尋尋覓覓找合適的新秘目前有兩家蠻喜歡的,一直很猶豫,想問看看有沒有體驗過的水水們可以給建議🙌🏻

*徐小啾新娘秘書

*beauty 愛美體·整體造型

(或是有更推的新秘人選可以做參考也行)-新竹市

感謝🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,157 位新娘給讚
想問你猶豫的點是甚麼呢?

預算?妝感?髮型?

我是建議要試妝才準喔

另外提供我的新秘給你參考

Vanessa O Makeup Studio-造型師Hedy(竹北)

https://www.facebook.com/vanessaomakeupstudio/

可以到粉絲團看作品集喔

匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
謝謝🙏🏻我會再參考看看
匿名鬼鬼CSTF
匿名鬼鬼CSTF
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
試妝很重要哦!還有新秘人品也很重要!

我朋友的新秘,臉書廣告超強,看起來就很厲害~而且價格還開的比別人高,

打著團隊的名義,又帶一個助理來感覺很強?

殊不知結婚當天,只要化完妝就跟助理在旁邊發呆,過程完全沒有協助新娘,

有夠傻眼的阿~還一直誇新娘膚質多好不用安瓶了,結果送客時根本大浮粉,

照片拍起來都是大濃妝感~

現在換我自己找新秘,不管臉書的分享文,只優先選擇老練有經驗的,

因為老練有經驗的,就會在過程教新娘輔佐幫忙,而且還可以一個弄兩個(新娘+新郎),

不需要助理幫忙畫新郎,然後第二點要記得去試妝,重點是討論妝感!

匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
真的!所以超級害怕遇雷,畢竟一輩子就這麼一次,也不太敢完全相信評價,想說問看看有沒有人是有經驗的~~多參考!謝謝水水給我的建議(^_^)v
Molly Bow
14 次熱心留言,27 位新娘給讚
我找新秘的條件:
  1. 要試妝!! 試妝費真的不能省 (*´ω`)
  2. 選地區比較近的,可以省車馬費或是住宿費 (๑´ㅂ`๑)

匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
沒錯!所以除了妝感我也都在搜尋免車馬費的哈哈~ 謝謝水水建議
Nikki Lin
23 次熱心留言,66 位新娘給讚
如果你喜歡韓系妝感、清透自然

提供給您我的新秘喔:)

有需要可以傳圖片讓你參考看看唷~

至於有沒有免車馬費,你可以詢問看看

我當初是跨縣市,所以有車馬費

但我覺得很值得~

新娘秘書‧Cherry淑蓉 專業彩妝

https://www.facebook.com/cherry.dream.world/

匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
感謝水水的推薦,我會再參考看看🙏🏻
匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
謝謝水水的推薦,我會再參考看看😊
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
建議可以多看一些新秘老師的作品,風格是不是自己喜歡的,然後會不會畫的都差不多(這種我就覺得不ok)

然後建議也是不要找太多,因為越找越難下決定XD

推薦我的新秘你也可以參考看看,我是在朋友喜宴上看到的 覺得他很細心,妝感也是我喜歡的

Lin_Studio 蕉蕉

https://www.facebook.com/banana.wedding/

匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚
匿名鬼鬼5U8B
匿名鬼鬼5U8B
丹丹
48 次熱心留言,71 位新娘給讚
Fiona c看起來不錯
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請幫忙挑婚紗