S
26 次熱心留言,48 位新娘給讚
我要發問

幾家婚紗公司(工作室)請問學姊們的評價如何?

最近看了一些婚紗公司及工作室的作品及方案,目前暫定會去

中山北路VIVI薇薇新娘

5 Studio 新莊店

重慶北路上的Visual Park影像樂園

以上三家請問學姊們是否有跟以上幾家接觸的經驗? 洽談時需注意些什麼?

匿名鬼鬼2347
匿名鬼鬼2347
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我前陣子才寫了對疊字新娘的抱怨,雖然我最一開始就因為沒有檔案全送跟化妝師外拍要6000元沒選擇他們家,再加上我問了朋友之前在他們家拍的經驗很雷,你可以多爬文看看~看個人喜歡怎樣的方案內容,我覺得台北很多可以選擇,再多看看別間吧~其他兩間沒什麼資訊
Sophia
3 次熱心留言,12 位新娘給讚
中山北路VIVI薇薇新娘:在婚紗展接洽過,就是很一般的婚紗公司,所以要比較注意婚紗公司希望你立刻下單的話術(個人覺得拍照風格普普)。

重慶北路上的Visual Park影像樂園:不會強迫推銷的攝影工作室,整體是舒服的,拍照風格還不錯。

5 Studio 新莊店:沒接觸。

我自己後來是希望可以檔案全拿的工作室(怕有選照片障礙)、造型師跟拍不加錢、離捷運方便、有自己的攝影棚、附近又有公園可以拍外景,所以下訂了台北市南京東路的「荳蔻攝影工作室」(中山捷運站)。

可是...結果...結婚的事情雙方談不攏,從原本的不宴客到最後決定不結婚,所以現在在徵求轉讓包套,如果 Tzu 對荳蔻有好感,希望有機會。

謝謝您。

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
5studio 跟 VP 感覺都很年輕,作品也不錯,都可以去看看喔

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
有朋友在那裡拍,他個人是很喜歡,但我覺得還好,我們在聊的時候我覺得比我的差蠻多的,我是在介於婚紗公司跟工作室之間的店拍的,不過在台中就是了,主要是很多加價費用,比方說檔案,造師型跟外,都要加價,他們選了39800的方案最後付了6萬,因為有加價
匿名鬼鬼7LWS
匿名鬼鬼7LWS
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
Visual Park跟5 Studio是同一間老闆!

原本下訂Visual Park但因為一些誤會他們也不打算退我錢我才轉5 Studio這裡拍攝

心裡雖然不開心!價錢也比我預期的高出很多,但我覺得拍出來的成果沒有後悔的感覺!

最重要是妝感跟溝通!!可以先找好想要的風格跟妝感圖片給他們參考!

匿名鬼鬼9S7V
匿名鬼鬼9S7V
平台新成員 新成員
薇薇新娘,感覺海外拍攝比較好,新人本身要有自己的拍攝想法跟風格,要跟攝影師有非常好的溝通,造型師外拍6000元,帶的安瓶也會說不適合使用,建議使用他們的,也檔案無法全送,拍攝出來的效果一般般
匿名鬼鬼HGNC
匿名鬼鬼HGNC
平台新成員 新成員
其實我覺得看個人喜歡的風格,我親戚最近才在薇薇新娘拍完,其實照片蠻漂亮的,我是覺得可以多參考多比較,畢竟每個人喜歡的不一樣!你可以現場先看看喜不喜歡風格再決定吧
匿名鬼鬼BLBC
匿名鬼鬼BLBC
平台新成員 新成員
我覺得所謂的檔案全贈真的只是湊張數,我就是在工作室拍,很多都是重複的照片,不然就是連拍,說真的要選可以放相本的照片真的沒幾張;我朋友在薇薇新娘拍的,其實成品還不錯,而且他們是一條龍服務到底,連宴客禮服都有,不用在自己煩惱。

我反而有點後悔去了工作室,因為後續宴客禮服還是要花錢另外租,不另外租的話,宴客跟拍照選的是一樣的區域,選擇性根本沒這麼多,而且很多去外拍過的白紗,也都灰灰髒髒的,根本不能拿去宴客,而且另外租的費用加起來反而比包套貴好多,只是一開始會覺得便宜,加總起來,其實比去婚紗店貴好多,而且還很麻煩要多跑很多家店租禮服,建議你認真考慮一下。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
票選心中【理想の婚宴】30 秒免費抽上千星級飯...