匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我要發問

請問大家歐洲蜜月推薦的旅行社

各位學姐好,最近在規劃蜜月行程

跟隊友目前考慮北歐極光、法國或義大利,預算大概2人30W內,但網路資料太多又雜亂不知從何比較,想請問大家有沒推薦的旅行社~

希望學姐可以分享自身經驗給我~找到頭痛的新娘子無限感激QQ

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我們去南法選長X還不錯,之前做完功課,感想是看要去什麼地點,每家旅行社都有拿手的地點,建議你可以先選好要去的地點再來挑旅行社,我們的選擇也是因為喜歡南法的鄉村風情,加上長X法國團的評價還不錯~

義大利比較常聽到是有三家在比較行程,加利X、太X、誠X,例如....

https://missslow.com/%E8%9C%9C%E6%9C%88%E8%A9%B2%E9%81%B8%E5%93%AA%E5%AE%B6%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE%EF%BC%9F%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9%E8%9C%9C%E6%9C%88%E5%9C%98%EF%BC%9A%E5%8A%A0%E5%88%A9%E5%88%A9%E3%80%81%E5%A4%AA/

About 極光,這幾天忽然看到的文,供你參考...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2821564158070532&id=2425430111017274

匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
謝謝學姐詳細分享文~我會好好研究
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我是去義大利,太一,但你預算30可能會超過一點哦,我之前也是覺得好貴,找了另一家行程很類似,住宿五星飯店的天數一樣,有米其林一星跟三星還有米推,覺得吃住程都差不多,但差了一萬多的旅行社(就可以壓在二人30以內),結果那家後來讓我很失望,他們幾乎是每週都有團可以報名,但其實人數也沒這麼多,因為很多團可以報,人又不多所以人數很分散,到時哪團人數不足再併,你就有可能是要改期的那個,如果你改期還是有可能改的那團人數不足要再併到別團再改,我當時報名時說我一定要已成團的,我不能改日期,他們就推薦了一個已成團,結果最後還是改未成團要我們換日子,換日子還要加價,後來火大索性改到太一,改到太一之後有天突然想到,為什麼價差可以到一萬,就認真的計算了飯店的價格,發現太一的團費雖然比他們高1萬,但我用出團日期查了二家訂的飯店,太一住的飯店的價格加起來比那家高了三萬多,而且鳳尾船太一是四人一艘,那家是六人一艘,雖然二家都說高鐵二段,但是太一的距離長很多,另一家的距離比較短(高鐵成本高,搭長一點的路程巴士就可以不用拉到這麼長,各景點也會待久一點),然後行程中領隊還請我們吃了三次冰淇淋,一次炸三明治(不過這個很看領隊跟時間,沒時間當然就無法買,我當時的領隊是凱姐),去藍洞時也是第一批進到的,我記得最後從大船換中船的時候,我們跟可X同一艘,當地的導遊說無論如何都會讓我們先進藍洞,不知道是講給我們開心的還是因為太一就是了,第一批進去的比較安全,因為隨時都有可能突然進不去,不過就算不看藍洞這個很不確定的東西,其他的東西,像是吃住阿,鳳尾船阿,高鐵距離阿~領隊請吃東西阿~零零總總加一加覺得真的一分錢一分貨,多付一點但得到的更多,不過因為我也只有參加過太一,不知道跟其他有名的比起來(像加利利跟誠祥)哪個好,以自身經驗是覺得太一算蠻不錯的,如果你想參加加利利或是誠祥可以問看看週圍的人,另一家我上面說行程類似但價低一萬的我就完全不推了,也有朋友參加格蘭的,我覺得他們也是蠻負責的,我朋友參加時他們說已成團,但當時只有6人報名,我還說會出去嗎?搞不好跟我之前那家一樣到時又說未成團不出團叫你改期,結果沒想到最後只有十個人也是出團,從這裡看我覺得也算是蠻負責的旅行社,為自已說的話負責是一件很重要的事,這關係到如果出事負不負責任,雖然大家都希望行程一切順利,但誰知道~如果你覺得加利利、太一、誠祥、格蘭這種高價團太貴了,也有人去比較平價的喜鴻,吃住沒有這麼高級但相對的團費大概十萬一人,如果沒有很在意吃住我覺得也可以考慮,出去回來的人是說覺得還不錯,他把省的五萬拿去買精品,貴的東西都有貴的原因,就看你要哪個,如果重選一次講真的我還是會選高價團,飯店我真的很喜歡,尤其是色遇,根本有種穿越的感覺,住在14世紀,不過這也很看個人啦,因為歐洲的飯店在做星級評價時會把歷史價值放進去,有的人就會覺得有夠舊的寧願住新的飯店,我個人是很愛歷史古蹟的那種,所以可以住在14世紀的建築物裡面,還可以接觸到古老的擺飾跟傢俱覺得好棒,以上供你參考嘍~
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
感謝學姐超詳細分享,聽起來超棒的~~
匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
你可以看一下晴天旅遊官網跟FB(跟太一差不多等級)

他們歐洲線我覺得都很棒!!!!

我自己是去德瑞(但有去法國1天),很喜歡的行程!!

而且回饋給自己的玩家很多~

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
晴天聽說也不錯!
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
感謝資訊,我再來研究~
丹丹
48 次熱心留言,71 位新娘給讚
誠x性價比蠻高的
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我去義大利是參加太一,看天數跟日期是有可能30萬內的~朋友去格蘭我覺得也很可以
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2023喜餅優惠攻略】留言+1 一次看50家...