匿名鬼鬼R8G3
匿名鬼鬼R8G3
2 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

省錢拍婚紗?

跟男友是國中班對,去年大學畢業後,決定在今年結婚

我們都有一個共識!那就是~~「拍婚紗不要太貴」

因為都住在桃園,想就近拍一下,有推推的婚紗店嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
匿名鬼鬼HRS6
匿名鬼鬼HRS6
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
我也是桃園人 當初結婚也是能省就省 後來朋友推薦飛天嫁衣 去了之後覺得價錢公道合理 大概也是四萬多拍整組
匿名鬼鬼KKWV
匿名鬼鬼KKWV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼VLT5
匿名鬼鬼VLT5
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
勇敢的年輕人啊~~~

還沒存錢就想結婚

但說到便宜 我也是第一個聯想到飛天嫁衣喔!

余姿函
4 次熱心留言,15 位新娘給讚
會嗎?我覺得原po只是想說感情很穩定,而且也有共識不想花大錢拍照….只是想上來問CP值高的店而已
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
對呀!你反而像打手哈哈😂
Molly Bow
14 次熱心留言,27 位新娘給讚
我跟隊友當初是決定不拍婚紗 所以才找到這間

這間店在台中,雖然車程有點距離..

但是是一間可以【自拍】的店,我跟我隊友兩人花不到 4000就拍好要應付長輩的婚紗照了 XD

如果你自己會妝髮更便宜,基本上 預約好時間就可以過去了

因為那邊有很多婚紗禮服還有道具可以選(建議自己帶鞋,那邊有鞋,但都是基本款)

有興趣可以去我的部落格看看 :D

http://mollybow.pixnet.net/blog/post/301431449-%e3%80%90%e5%a9%9a%e7%b4%97%e7%85%a7%e3%80%91%e7%9c%81%e9%8c%a2%e5%b0%8f%e8%b3%87%e7%98%8b%e8%87%aa%e6%8b%8d

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
建議你自己去實際店面聽聽介紹看作品才知道是不是自己想要的吧

匿名鬼鬼VLT5
匿名鬼鬼VLT5
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
請問預算大概多少?
匿名鬼鬼R8G3
匿名鬼鬼R8G3
2 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
大概4萬多塊吧
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
J2 wedding有4萬多包套的方案
匿名鬼鬼TR8P
匿名鬼鬼TR8P
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
中壢的薇薇安,有三萬多的包套,可以參考看看~
匿名鬼鬼6W9Q
匿名鬼鬼6W9Q
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

推薦「中壢Kt視覺婚紗攝影工作室」

https://m.facebook.com/KT6616/

可以先上Fb搜尋看看

攝影師很棒,婚紗也很美~

可以參考看看他們的活動蠻優惠的

拍的很美,很推薦哦👍🏻

地址:中壢區大同路143號2樓

蔡如如
平台新成員 新成員
iD286 藝術寫真 專業攝影

在桃園喔

這家超級便宜 又拍的很好唷

你可以去他們FB看看

我拍三套16000 但我全棚內拍喔