收藏商家
純婚宴拍攝
NT 14,800 - 18,800
收藏方案
方案內容


以往,國內婚禮記錄的走向總是朝向”忠實紀錄”的方式去呈現,這樣下來,在日後觀賞者觀看的時候,總是手抓著遙控器不斷的快轉、快轉;甚至看個一兩遍就不想再看了!也尷尬再去跟他人分享自己的婚禮錄影,因為不好看嘛~原因無他, 主要是影片過於壟長而且雜躁,因為要全都錄而且全都放。

這樣,管他有沒有FU,運鏡通通清楚通通有就好;甚至動態婚禮紀錄者常常拍攝與剪輯是兩個不一樣的人,你拍你的、我剪我的;輕鬆的公式性剪頭去尾就OK,交代式的意思、意思剪一下,拍的、剪得都輕鬆。

而Jacky的特別,就是去改變、突破現有的拍攝習慣與剪輯手法,希望在一成不變的婚禮動態紀錄方式裡,找到一些嶄新而有趣的方式,來建構出更有FU的影片。

採用模擬電影式的運鏡方式來拍攝,大量使用運鏡模式來凸顯畫面的氛圍,先在成品中完整保留重要現場收音的精剪影片(交給新人的,我稱為完整版),再萃取其中精華的部份作更細部精修編輯,再剔除聲音加配樂,將此篇作為新人網路分享版。一整個拍攝流程與剪輯流程硬是比一般傳統拍攝工作流程大了好幾倍!(多機、運鏡、剪輯、後製‥),但每每看到新人拿到自己的婚禮紀錄成品之後那種讚賞、感動與快樂分享,只有一句話!

再辛苦,都值得了~
方案包含


午宴
晚宴
拍攝 6 小時
攝影師 2
收藏方案

Yes婚禮攝影人氣方案