收藏商家
收藏商家
【婚禮紀錄12000元起~】單儀式+宴客
NT 22,000 - 24,000
收藏方案
方案內容


方案內容:方案內容:單儀式(文定or迎娶)+宴客方案
拍攝時間:化妝準備開始到送客結束(無延時費用及時間限制)

拍攝方式:雙機+離機閃佈光設備+攝影持燈助理
(攝影助理主要以持燈協助主攝拍攝到最佳畫面,若無須協助主攝時也會加入拍攝)


[特色說明]
1.拍攝控場幽默嚴謹不嚴肅,與親友應對友善親切,拍攝期間絕無專業之傲慢態度。

2.若新人儀式於家中舉行,有儀式引導需求攝影師可提供協助,因為拍多了所以也會知道怎樣的流程安排較為順暢。

3.宴會送客時助理可協助人潮之管控,以利送客流程順暢,並可協助賓客手機拍攝服務。

4.全程以RAW原始相片檔格式拍攝,以供完整的後期調控編製。

5.所有照片皆會有進入電腦調整風格,人物的部分都會有基礎的皮膚美化,如同罐頭網站上的每一場作品。

6.拍攝張數不限制照片將全數交付,流程越精彩照片當然也越多

7.拍攝前與新人討論流程,主動了解全流程並提供先前的拍攝經驗與建議。

8.攝影加值不加價,利用婚宴期間的空檔替新人拍攝類婚紗,後製精修

10.若有長輩想看到照片的需求,可配合先處理親友"合照"部份,提供下載分享。


[拍攝成品內容]
■ 專屬16G高速USB3.0隨身碟一只
■ 音樂MV(攝影師會直接將當天拍攝的重點畫面製成音樂MV儲存於USB隨身碟中,方便新人利用電視在客廳與家人一同分享)
■ 婚禮記錄高解析大圖檔及網路專用縮圖檔(皆會儲存於隨中碟中)
■ 作品後製處理: 包含修色、亮度調整及氛圍調整
■ 6X8吋水晶相本,比照婚紗店婚紗相本高質感專屬水晶封面相冊,相本大小為6X8寸方便攜帶,內頁皆為相片輸出上膜畫面細緻,色彩飽和不失真( 防褪色防潑水,非一般低廉的印刷品),內含30頁可排版放置150張精華照片,把您當天無形的回憶化為實品珍藏。(攝影師會直接選用當天拍攝的重點畫面製成
方案包含


儀式
午宴
晚宴
拍攝 10 小時
攝影師 1
收藏方案