收藏商家
結婚迎娶儀式+午宴
NT 18,000 - 20,000
收藏方案
方案內容


訂婚儀式+午宴
● 拍攝交件張數一般都會在1000張左右(或含以上)會因婚禮的規模型態及賓客數而有所不同,但不會有拍攝張數的上限喔。
● 外縣市服務會收取車馬費的
● 服務會在新娘早妝後1小時到達新娘化妝地點開始拍攝。
●宴客桌數如果超過50桌……必須要有2位攝影師服務的,酬勞另計。
●拍攝酬勞請於當天婚宴送完賓客結束後給予,6週內會完成婚禮照片並寄出給客戶。
●拍攝的婚禮照片皆會做完整的影像處理(調色/銳畫/曝光/對比),沒有像婚紗照一樣每張都會做後製精修的服務喔!
●婚禮紀錄為報導攝影的概念..婚禮流程緊湊.所以記實攝影除了記錄新人與賓客的互動之外,也會適時引導拍攝合照與家族合影照的。
●在婚禮當天如果有空檔時間,都會拍攝新人類婚紗作品及親友照....在婚禮空檔中會隨機執行。
●在逐桌敬酒階段,因為流程速度快,空間不易移動拍攝,無法每一位賓客都能拍的,所以會以新人與賓客互動的畫面為主喔!
(因目前疫情需配合政令不逐桌敬酒,如果未來放寬管制,就不在此限喔)
●完成的婚禮照片,都會存檔在良事USB隨身碟裡,並放置在禮盒裡寄給客戶的。
●如確定由良事-曾記檡明服務,我們會簽定拍攝合約書,確保雙人的權益並完成預定程序喔。
方案包含


儀式
午宴
拍攝 8 小時
攝影師 1
收藏方案

良事婚攝影像人氣方案