樂觀取向
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

關於埋線減肥疑問

想問做過埋線減肥的各位

覺得真的有效嗎~~

我婚宴時間快到了很猶豫要不要去做埋線加強

希望年底前能再瘦個幾公斤><

看完新人故事,給點回應吧....
陳郁涵
11 次熱心留言,6 位新娘給讚

我的婚期是在年底,年初也有做埋線減重

埋線主要是輔助,重點還是在飲食+運動的控制

目前半年瘦了10公斤,但若沒忌口還是會復胖😂

暖暖
5 次熱心留言,11 位新娘給讚

當作輔助真滿有效的,自己飲控做好再去埋線,整個效果double

Gloriaaaa
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

埋線會瘦~但真的後續飲控要管理好~不然真的復胖好快!

桃子
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

想問埋線會不會很痛 我怕痛又想試

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

可以試試看呀,

我去松裕堂中醫埋三個月瘦快五公斤,側面看身形整個差很多,

很滿意哈哈。

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

@桃子

硬要說跟針灸有點像,

就刺一下刺一下的感覺,其實不太痛啦。

PETSZZZ
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我覺得可以 對線條滿有效的 體重方面就是看平時飲食怎麼樣 但我那時候瘦了很多

匿名鬼鬼PWN5
匿名鬼鬼PWN5
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

覺得對線條修飾有幫助+1

搭配飲控+運動真的會瘦,但一鬆懈下來就會復胖了🤣

祝福妳一切順利唷👍

樂觀取向
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

真的嗎謝謝大家分享

那我真的要來試試看了

感覺很有效~~

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式

不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣 

我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話 

我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~ 

EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動, 只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量, 而且EASY SO又是不靠打針吃藥,就可以瘦到您想瘦的地方, 價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔! 

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅