匿名鬼鬼9PDD
匿名鬼鬼9PDD
50+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

選擇障礙的送客禮服

各位學姊好 我是今年11月5日訂結同天新娘

(婚紗包套 宴客1白紗2晚禮服)

原本打算早上儀式穿的那套紅色禮服 可以晚上送客再穿一次

現在突然覺得想多一件 不想重複穿

就上網看了這三件 都好喜歡🥺 雖然很類似

但這是我想要的款式

希望大家能給我意見 謝謝🙏

Julia
10 次熱心留言,11 位新娘給讚

一或二,感覺亮片比三精緻~

我覺得妳可以評估看看對自己的手臂有沒有自信XD 沒有就得話就是二了!或是妳另外三件如果有露手臂,也可選二,嘗試不同風格

匿名鬼鬼9PDD
匿名鬼鬼9PDD
@Julia 說的很有道理耶 我那時候在選宴客服 我是想找卡肩魚尾 因為很顯身材又看起來很瘦 但我喜歡的沒有檔期 後來都一直沒看見喜歡的卡肩魚尾
宴客的是小v領 桃心領 深v 都沒有遮手臂的😂
謝謝你❤️ 我記得妳欸 上次也有給我建議
Julia
10 次熱心留言,11 位新娘給讚
@匿名鬼鬼9PDD
有幫到妳就好~
我的白紗就是卡肩緞面魚尾 看來我們很有緣欸 眼光相近🤣
不嫌棄的話可以交個朋友哈哈哈哈哈
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
57 次熱心留言,19 位新娘給讚
@Julia 可以可以 妳已經是畢業的新娘嗎?🤔
匿名鬼鬼48NV
匿名鬼鬼48NV
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

同上 也是1或2

覺得2比1有特色,如果這兩個要選擇我選2

匿名鬼鬼9PDD
匿名鬼鬼9PDD
@匿名鬼鬼48NV 被妳們推的我直接焦點轉移到第二件了 沒有選擇障礙的困擾🤣 也謝謝妳的回應❤️
宋姿姿
20 次熱心留言,12 位新娘給讚

1有點普通感覺平常也可以穿

3感覺有點粗超

匿名鬼鬼9PDD
匿名鬼鬼9PDD
@宋姿姿 哇 2太美 脫癮而出 就決定是她了🤣 謝謝妳的回應❤️
安安是我
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我覺得1跟2都很美

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...