暖暖
5 次熱心留言,11 位新娘給讚
婚禮心事

假跨寬 馬鞍肉好難瘦

年底要辦婚禮 

已經運動一陣子 

不知道是不是因為坐辦公室的原因

馬鞍肉還是一直瘦不下來

穿婚紗的時候也隱約看的到

雖然老公說看不出來

但我還是覺得很沒有自信😥😥

想問大家有沒有其他方式可以消馬鞍肉??

匿名鬼鬼7P6C
匿名鬼鬼7P6C
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

你可以考慮看看用埋線的方式

我之前去花蓮松裕堂埋線

持續埋一段時間後 穿針織裙看得出來兩側線條變順了

恩梅梅子
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

跟坐姿或是賀爾蒙也會有影響

盡量少翹腳,坐姿要端正,也可以去中醫解決賀爾蒙問題~~ 

Enciya Shen
15 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是從小就肉肉胖胖的,一直以來也試過很多方法減肥(運動、埋線、中藥、西藥...只差沒抽脂XD)都沒有成功。

幸運的是我在前年遇到了我的「生活飲食習慣教練」

不吃藥、不需要運動、更不用挨餓!!!

讓我8個月瘦23公斤,2XL變M號,屁鼓直接小一半XD,直到現在都沒有復胖唷~

今年還拍了美美的婚紗照~獻醜給大家看一下還未修的毛片

有興趣的話可以去教練的粉絲團看看:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100070334384514

想了解或詢問也請直接私訊教練的粉絲團唷~

(可以跟教練說是在好婚聊聊的Enciya推薦的唷~,我可以盡量幫認真想瘦的新娘爭取幸福的福利啦~)

謝太太
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

運動有效~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...