匿名鬼鬼SWHE
匿名鬼鬼SWHE
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

結婚減肥會從拍婚紗前就開始減肥嗎?

預計明年初拍照,婚禮是年底辦

知道可以修圖,但實在很擔心自己狀態不好,修圖要搞很久,或是最後修出來的樣子不是我喜歡的@@大家結婚減肥,都是會從拍婚紗就開始減嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
Hortensia
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是肉肉的棉花糖女生,在男友求婚後,我就開始減,

前面是自己減,比較沒有方向,我有跟團買增加代謝的保健品,

還有埋線過那時都有瘦一些,只是體重很快就回來

之後朋友介紹我去麗波看減重門診,

醫生會看我的狀況評估怎樣協助,診所有營養師盯我吃的東西,

到現在半年多瘦7公斤,你可以先試試從吃原型食物開始,

會明顯感受到身體的變化,沒以前減重那樣容易不舒服

匿名鬼鬼SWHE
匿名鬼鬼SWHE
@Hortensia 本來也想去埋線,但因為怕痛,遲遲不敢去試> <
我之前都不知道減重門診有營養師的,
不過減重門診是不是需要一直回診的啊?
Hortensia
@匿名鬼鬼SWHE 營養師我不太確定是不是每家減重門診都有,
剛好我朋友推薦我去的這家有
定期回診還是需要的,醫生要了解你的減重狀況,
評估有哪些地方需要調整,要怎樣協助你達到減重目標,
開始會覺得麻煩,但後面了解回診的重要性,
就會自己乖乖回去報到了,我是這樣啦!
Daphne
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是拍婚紗前就減肥

婚紗時跟宴客時有分別設定目標體重🥹

匿名鬼鬼SWHE
匿名鬼鬼SWHE
@Daphne 我也來訂一下目標好了> <
匿名鬼鬼F7WM
匿名鬼鬼F7WM

我就是喔,仍在努力當中~

選擇吃的東西很重要喔,每天喝的水分也要足夠,

建議也要搭配運動,不用很長時間的運動,

一天花個10~20分,持續做還是會有差,一起加油!

匿名鬼鬼SWHE
匿名鬼鬼SWHE
@匿名鬼鬼F7WM 看來我真的要開始我的減重計畫,
謝謝你的鼓勵,我會加油努力的>
嵐
14 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是自從和婚紗店簽約完後就開始減了喔

到真正拍婚紗的時候背後的肉肉薄很多

我是挑毛片有全給的婚紗店,看到背後超滿意👍

(最後試拍照前的禮服尺寸時還又再調小了2次)

附上我去試婚紗時的背後和拍完婚紗的背後毛片,整個人薄很多,完全擺脫擋布很開心😃

我是5/26簽約後開始從75公斤減

9/14拍婚紗前一天量是65公斤

明年要結婚,還在努力維持中

而且也有點後悔應該提早減,衣服可以挑更多

雖然可以修圖,但相信看到自己瘦下來穿美美的婚紗,自己看了也開心❤️

撐不下去的時候一直鼓勵自己要當美美新娘,比較有動力哈哈😆

匿名鬼鬼SWHE
匿名鬼鬼SWHE
@嵐 婚紗照好美啊
看完你的分享,讓我決定要更努力了> <
嵐
14 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼A4VZ
匿名鬼鬼A4VZ

不會為了拍婚紗減肥因為會修圖🤣,但一定在婚禮前減到理想體重154CM-110=44KG,我去左營幸x診所看新陳代謝科,七分靠飲食三分靠運動

匿名鬼鬼AJ4F
匿名鬼鬼AJ4F
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

覺得想減的時候 就開始不糾結~~~~~

匿名鬼鬼LHX9
匿名鬼鬼LHX9
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我自己也是看完婚紗店之後就開始減,因為攝影師是毛片全給的方案,覺得看到照片有些不用修就很滿意的時候還滿有成就感的!

目前飲食控制大概四個月現在持續努力中,我身高 160cm 已經從 54kg -> 47kg,希望到時候宴客當天的狀態可以很好!提早一點開始其實也可以讓自己不用對目標那麼有壓力,養成飲食習慣之後其實就很會穩定的瘦了

衰手摘星塵
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

求婚後我就開始減了~ 雖然能靠修圖 但是為了好看還是減了肥

菜菜
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是在拍婚紗前三個月開始節食,因為工作太忙了沒辦法固定上健身房,

雖然過程很痛苦!!!但拍出來的成果真的很滿意!!!

被冰塊燙傷
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我打算拍婚紗前強制減肥哈哈哈 

看完留言,馬上加入討論
上一篇
詢問:臉凹的話是打4D舒顏萃嗎?
下一篇
請問大腿肉要抽脂還是做冷凍減脂?