匿名鬼鬼HKZC
匿名鬼鬼HKZC
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗前推薦的保養品或面膜?

今年終於要跟長跑7年的男友一起攜手進入到下個階段

雖然現在還沉醉在甜蜜的喜悅中 但每天都為了婚禮忙的不可開交

婚紗、攝影、喜帖、喜餅和飯店等等都需要做確認

導致心情有些焦慮、急躁 就連臉部也變得粗糙蠟黃

真的很不想以這樣的樣貌去拍婚紗

請問大家在拍婚紗前有推薦的保養品或面膜嗎

最好是低敏低刺激的 我皮膚目前有點不乖🥲

希望可以在婚禮之前養好皮膚🥹

+純
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我懂你的焦慮!穿上婚紗是每個女生的夢想,大家一定都想要自己的婚禮是最完美的!我會多敷面膜讓皮膚多補充保濕度,這樣臉看起來會比較嫩,化妝也不容易脫妝!

匿名鬼鬼HKZC
匿名鬼鬼HKZC
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
@+純 請問你是用哪一款面膜!
+純
@匿名鬼鬼HKZC COCOCHI的小肌蛋~~我是新秘Elena推薦才知道的!它有淡淡的香味又很保濕,我老公是乾肌也有脫皮的問題,他都跟我一起敷,膚質穩定很多,而且臉有明顯亮一階!
匿名鬼鬼5DFT
匿名鬼鬼5DFT
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
@+純 除了在官網買 還有其他地方買的到嗎 我想用用看
+純
@匿名鬼鬼5DFT 我比較常用官方app跟蝦皮買欸,不過最近Elena有開團比平常價格還便宜!我看他限時動態好像到4/20,立刻跟單😂
reply-img
匿名鬼鬼5DFT
匿名鬼鬼5DFT
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

我是因為天氣變化太太 皮膚變得很敏感還有脫皮的困擾 擦保濕的保養品都沒用 婚禮已經倒數1個月 肌膚卻出大包 我真的會哭死…….

Zhang Shu Ting
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我會多敷面膜!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚禮活動:唐伯虎點秋香衣服 10位秋香們
下一篇
推推執子花攝影工作室