加零加一
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

皇家跟天使肉毒除皺哪個比較好

最近發現臉上皺紋有夠多

像是魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋都超明顯

整個人看起來超顯老的

甚至覺得自己好像老了十歲一樣

我有聽說可以打肉毒除皺紋

目前在考慮皇家跟天使肉毒

身邊朋友主要都是打這兩種居多

想請問如果是你們會選哪個牌子

看完新人故事,給點回應吧....
瑛瑛美代子
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

打在臉上的東西就要挑品質好的,價格再說

Sih-Syuan Chen

兩個都打過

個人覺得皇家會撐比較久

大概半年左右~

建議你直接去診所諮詢才準

每個人需要的劑量不一樣

你好呀
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

但皇家容易擴散,可能會很不自然

匿名鬼鬼MMM9
匿名鬼鬼MMM9
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@你好呀 這是錯誤的觀念喔 每個品牌的擴散程度差不多
問題在於醫生劑量多寡與位置是否正確
天真無邪
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是前一陣子突然發現自己老好快

不曉得是不是因為操勞導致的QQ

就等加薪
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

肉毒桿菌對皺紋的撫平效果蠻不錯的,還有就是要找口碑好的診所,才能夠一次解決

每天都很好

有時間也要好好照顧自己

檸檬愛玉
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

皺紋打肉毒確實很有效,我自己是打天使肉毒啦,打了幾年到現在效果都還是很讚

陳小惠

打肉毒要注意劑量哦,如果打太多臉會變僵,也容易累積抗藥性

蹲在路邊採野花

這兩個討論度都蠻高的欸

如果你真的想了解更詳細

我覺得你可以直接去醫美診所諮詢會更好

越挫越勇

看誰效果最自然且又持久吧,二選一很好選,兩個相比較最快

張小倩
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

之前去諮詢醫師關於肉毒問題,他就建議打天使,因為他是所有肉毒中較不容易產生抗藥性所以會比較持久,很適合長期施打

注意身姿

雖然醫美可以快速解決問題,打完肉毒後也要持續擦保養品,皺紋才不會再長出來

看完留言,馬上加入討論
上一篇
拍婚紗前急救 音波推薦!!
下一篇
很棒的婚紗照