匿名鬼鬼P9JV
匿名鬼鬼P9JV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

[降價出售] 二手禮服送洗完畢近乎全新唷!!

1.【分類】(二手出售/全新出售/贈送/團購/徵求/轉讓,至少選一種)

二手出售

2.【地區】

台南市

3.【物品名稱】

訂製款-白色主婚紗1套

Caspia Lili 兩件式禮服1套(已售出)

4.【數量】

目前剩下白色主婚紗唷!

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)

二手,全部送洗完畢,已檢查過近乎全新狀態!!!

6.【介紹】

忙碌了大半年,終於今年3月底畢業了(仰天長嘯)

婚紗禮服全數送洗完畢,已檢查過幾乎全新狀態,收到後就可以直接穿了唷,乾洗店提供的衣架及塑膠套,也會一併附贈給您,方便吊掛使用 :D

禮服皆於去年(2019)年12月左右購入,每套禮服僅穿過1次(3月文訂及結婚宴客),原賣家照、實穿照與價格皆標示在圖片中,運費需自行負擔

我的身高168公分、體重61公斤,平日上衣穿M-L尺寸,下半身約28腰。

白紗為拉鍊式,Caspia Lili紅色禮服為兩件式(上下可分開搭配;下身為拉鍊款,網站已無販售)

有興趣的新娘子請不要客氣跟我詢問唷!!

7.【價格】

白色主婚紗-原售4800,降價為3500元

Caspia Lili紅色禮服(共兩件,可分開搭配)-原售4500,降價為3500元

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一

郵寄

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

heyguys64@gmail.com

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

110元(考量禮服體積,預計以90cm郵局便利箱寄送唷)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

吳姿儀
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

這件是背心式的嗎

瀞儀
11 次熱心留言,15 位新娘給讚
@吳姿儀 您好,是唷!如有興趣,可寫EMAIL給我,我再提供更多照片給您參考喔~謝謝!
吳姿儀
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

ziyi981117@gmail.com

瀞儀
@吳姿儀 好的,我已將細節發至您的信箱,再請您收信唷!謝謝
Iris Chen
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

有多一點白紗的照片嗎? 是S or M size?

可以寄到chenairbrain@hmail.com

瀞儀
@Iris Chen 好的~我再寄信給您唷!
這款是我自行訂製的唷,平常穿著尺碼上衣M、下身L左右
當初訂製資訊:胸圍92cm、下胸圍77cm、上胸圍89cm、肩寬41cm、腰圍75.5cm,提供您參考喔!
晏
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

請問腰圍74公分可以穿嗎

瀞儀
@晏 您好,可以的 ! 我當初當初訂製資訊:胸圍92cm、下胸圍77cm、上胸圍89cm、肩寬41cm、腰圍75.5cm,這款禮服您川或許會小鬆一點點點,您可以再考慮要不要改緊喔~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台南秉醇團購(開團時間:2024/10/21~...