匿名鬼鬼ZWQ3
匿名鬼鬼ZWQ3
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

台中新秘推薦

想請問各位學姐有沒有推薦的台中新秘呢?

有看到喜歡的檔期已滿...

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼ZWQ3
匿名鬼鬼ZWQ3

謝謝分享🙂
那兩位是妳有給他們化過是嗎?

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5

筱涵是我自己的新秘唷!讚讚讚👍
造型真的覺得會是女神啦!睫毛也是一株一株幫你黏上!

喬喬那時候很可惜沒有檔期了!但他的妝感我也是很愛唷!

匿名鬼鬼ZWQ3
匿名鬼鬼ZWQ3 原PO

哇,筱涵感覺好棒!

那她會好親近嗎?😅(我比較慢熟..

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5

哈哈哈我也是呀!這兩位新秘老師都滿好親近的!喜歡儘量早點問檔期看看唷!我閨蜜也是要結婚了!兩位老師檔期都滿了!超級可惜⋯⋯祝福你趕快找到唷!❤️

匿名鬼鬼ZWQ3

好喔,謝謝妳😃❤️

匿名鬼鬼AZ45
匿名鬼鬼AZ45
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

Hello,我原本也想找筱涵sugar,但因為臨時更改宴客時間,時間上無法與新秘配合,故轉讓新秘,已付訂金6000,轉讓價5000,如果有興趣的話歡迎私訊詢問,謝謝。

匿名鬼鬼ZWQ3

您好,想更了解內容

匿名鬼鬼AZ45
匿名鬼鬼AZ45
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

想要了解什麼部分?? 我的mail是momo47881@gmail.com,可以用mail詢問我,版主有回應,這邊很像不會通知我耶

匿名鬼鬼S6JC
匿名鬼鬼S6JC
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
莫莫
53 次熱心留言,62 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...