匿名鬼鬼7BR7
匿名鬼鬼7BR7
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

2021/02婚宴_好擔心疫情......

如題~10月才確定明年要結婚

日子看在2月農曆年後,但看到現在幾乎每天都有病例新增,

我覺得好擔心,也因為害怕政府宣布禁止多少人以上的聚會,設想可能會延期的狀況,

就想喜帖內文不印宴客日期,拿到後手寫就好,

但很多好看的喜帖封面就印好日期了......原本屬意的款式也是,

重新在網路上找封面沒有印宴客日期的喜帖,但不是太傳統(大紅、不喜歡)就是不好看感覺質感很差,

雖然喜帖只是很小的事情,大部分的人也不會特別保留,但實在很不想將就......

PIN
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

可以自己發包印刷店印唷,可以自己決定樣式、版面、紙質(自己請朋友繪圖、再找喜歡的板面請印刷店幫忙排版文字部分)我是找喜印坊。給妳參考~

匿名鬼鬼7BR7
匿名鬼鬼7BR7
@PIN 謝謝你的提議
匿名鬼鬼7BR7
匿名鬼鬼7BR7
@PIN 更新~我最後選了囍事設計的喜帖,內文排版可請店家不要印刷日期我改為手寫,一張單價不貴設計也蠻美的,給大家參考
https://shesx2.com.tw/
匿名鬼鬼F3VU
匿名鬼鬼F3VU

萬一真的遇到延期 跟身旁的親友們告知

大家應該都是能體諒的

因為我也是一月份的婚禮 也是有點緊張><

匿名鬼鬼7BR7
匿名鬼鬼7BR7
匿名鬼鬼EESG
匿名鬼鬼EESG
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
匿名鬼鬼49WW
匿名鬼鬼49WW
平台新成員 新成員

我也是明年2月,過年後沒幾天就要結婚

Alinen
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

疫情真的讓人好難安排事情

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇