匿名鬼鬼Y2P3
匿名鬼鬼Y2P3
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

猶豫要不要試妝的新娘

想請問台北法國巴黎有沒有人推薦裡面的哪位化妝師跟攝影師呢

Yating Chan
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

不推Vivi,妝超濃,拍完看未修照,顯得非常老,還好修片人員巧手補救,才能分享給親友看

匿名鬼鬼Y2P3
匿名鬼鬼Y2P3 原PO
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

筆記😰

匿名鬼鬼ZQKJ
匿名鬼鬼ZQKJ
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

台北法國巴黎超爛,如果還沒拍,千萬去退訂....我四個月前拍了之後超後悔!!本來想說還可以修片補救,結果他們修片技術也很爛......把人修得像外星人.....都沒有考慮真實的比例.....現在我看著法巴的婚紗照整個欲哭無淚....也來不及找另一家婚紗公司重拍了.....血淚建議,不要在法巴拍....他們都一直在騙人

王姿燕
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
@匿名鬼鬼ZQKJ
不好意思有點好奇修完的感覺,不知道有沒有方便提供一張借我看一下,不方便沒關係,謝謝妳。我也剛拍完而已~

如果板主已經沒有退路了的話,

我是給潘潘老師畫的,我覺得很自然不濃,我超喜歡,我先生也覺得很好看,而且髮型跟首飾搭配都會依你的婚紗禮服搭配的很好,也可以和他討論

拍攝老師是小安 安sir,會指導你姿勢跟眼神或是手的擺放,基本上都一次到位,拍很多張,每張你都會覺得太美姿勢很到位(因為我和我先生平常不太拍照的,所以對於拍照姿勢沒甚麼概念,一開始也很擔心慘了會不會不好拍,或是拍起來會很尷尬那種,但成品出來完全不會,可見攝影老師技術強大)
黃佳伶
54 次熱心留言,55 位新娘給讚

宴客的新秘一定要試妝 但拍婚紗的就還好,因為可再後製修圖

匿名鬼鬼BLBV
匿名鬼鬼BLBV
2 次熱心留言,5 位新娘給讚

不好意思有點好奇修完的感覺,不知道有沒有方便提供一張借我看一下,不方便沒關係,謝謝妳。我也剛拍完而已~

如果板主已經沒有退路了的話,

我是給潘潘老師畫的,我覺得很自然不濃,我超喜歡,我先生也覺得很好看,而且髮型跟首飾搭配都會依你的婚紗禮服搭配的很好,也可以和他討論

拍攝老師是小安 安sir,會指導你姿勢跟眼神或是手的擺放,基本上都一次到位,拍很多張,每張你都會覺得太美姿勢很到位(因為我和我先生平常不太拍照的,所以對於拍照姿勢沒甚麼概念,一開始也很擔心慘了會不會不好拍,或是拍起來會很尷尬那種,但成品出來完全不會,可見攝影老師技術強大)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...