彭詩涵
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

哪裡有比較多男生西裝的款式?

之後家人有需求,想說大家有沒有推薦哪裡有比較多男生西裝的款式可選

主要是以租借的為主,如果款式滿喜歡的才考慮訂製

不知道大家有推薦的嗎?可以給點建議嗎?看到有人推老爺紳士,這家評價好嗎?

匿名鬼鬼D9H3
匿名鬼鬼D9H3
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們是去亞默租

款式價錢我覺得超值

匿名鬼鬼PHQ3
匿名鬼鬼PHQ3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

親友西裝:Hope&Heart·型男的生存法則(價格超便宜,但相對材質可能比較沒那麼好,但覺得可以去看看)。

帥的西裝是在這家訂做的:塏斯西服 Kessuit :我們是婚紗配套的租借西裝,這家的租借西裝質感不錯,後來帥想要訂做一套結婚穿,所以就在這家訂製。(我覺得以訂製款來看,價格不算貴,材質也可以)

西裝部分,可以先去試穿看看,因為試穿才會知道版型是不是好看。

匿名鬼鬼VFLW
匿名鬼鬼VFLW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推黑禮帽、品位室

Jing
平台新成員 新成員

我是在蕾絲娃娃定包套的,他們搭配的西裝就是老爺西服,款式很多也有質感而且我覺得費用蠻便宜的!有打算在那邊幫老爸跟弟弟個別訂製一套來參加婚禮!

Joy Yang
5 次熱心留言,11 位新娘給讚

我也很推老爺紳士,主要是像他們也有提供配件的租借服務~而且西裝的布料跟剪裁都很多可選,其實差一點點就差很多~~而且價格也很公道,重點是門市人員都很專業

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
高雄法x台x婚紗公司~不推