匿名鬼鬼JVMG
匿名鬼鬼JVMG
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

法令紋深怎麼辦?玻尿酸跟洢蓮絲哪個適合打法令紋填充?

很令人感傷的是隨著年紀臉上的肉有越來越鬆的趨勢,年初打了一次音波拉提臉有稍微緊緻一點但法令紋還是好嚴重,不用笑就有兩條法令紋的深溝,那天給新秘試妝有特別提亮,但後續回家發現會卡紋…

大家都怎麼處理法令紋的?目前有考慮做醫美填充,上網看比較多人講到玻尿酸填充,但也有人說洢蓮絲會比較適合填補法令紋,有相關經驗的可以分享給我~感謝

jeuiwuu
10 次熱心留言,8 位新娘給讚

我也是法令紋很深的人但能怎麼辦..到這個年紀不做醫美很難維持狀態阿

以前都是拿很貴的眼霜來擦法令紋 但超無用

今年中的時候狠下心去雅丰打了洢蓮絲

其實本來我問的是玻尿酸填補法令紋

但黃靜雯醫生說其實法令紋比較適合打洢蓮絲

玻尿酸打大範圍比較容易位移

洢蓮絲就比較不會有這種問題自然度也會高一些

匿名鬼鬼JVMG
匿名鬼鬼JVMG
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@jeuiwuu
可以問你打多少cc的洢蓮絲嗎?剛剛搜了一些資料好像真的是洢蓮絲比較推薦,黃醫師有說多久要補打一次?
jeuiwuu
@匿名鬼鬼JVMG
我比較嚴重兩邊共打到3cc
隔多久時間補打就要看體質了
不過一般都可以維持到差不多一年的時間
黃醫生說盡量不要抽菸喝酒熬夜
不然很容易導致膠原蛋白流失
我目前都維持得很不錯
笑起來也是自然的不會僵僵的
匿名鬼鬼WHCA
匿名鬼鬼WHCA
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

洢蓮絲是抗老的針劑,可以增加膠原蛋白增生,所以才有人說是少女針

理當來說應該會更適合吧!

不過還是找醫生評估才知道自己適合哪種囉!

djhasoda
14 次熱心留言,20 位新娘給讚

雅丰還不錯可以去諮詢看看 黃靜雯醫師看皮膚問題很專業

有給她打過電波拉皮 打得很仔細是位很細心的醫生

newbornhah
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我的法令紋也好深 不笑就很明顯了TT

長效的玻尿酸會不會效果更好?

這種的玻尿酸好像維持時間更久

不知道洢蓮絲有沒有比長效的玻尿酸維持久一點

lovelidoog
11 次熱心留言,11 位新娘給讚

長效型的玻尿酸確實維持時間會較長,通常是大分子的玻尿酸,不過打注射針劑不是說時間越長越好、打越多越有效果,還是要看打的部位來決定的,所以醫生的技術跟經驗很重要,法令紋這個地方打玻尿酸有一定的效果,只是量一打多就容易跑掉會浮浮的

洢蓮絲就比較不會,打起來自然很多,我自己也是打洢蓮絲,這個可以刺激膠原蛋白增生,打的效果更好啦

jeuiwuu

黃靜雯醫生也是這樣跟我說
尤其是像我的法令紋很凹
需要打比較多的玻尿酸
位移機會很高
所以洢蓮絲會更適合法令紋填充
不過你要是還是想問看看適不適合打玻尿酸的話
也可以去雅丰問看看黃醫生
黃醫生很親切!問她問題都很有耐心回答
@newbornhah

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
求台灣面膜推薦 超保濕面膜推薦?
下一篇
氣墊面膜推薦?TT波特嫚氣墊面膜推薦嗎?