匿名鬼鬼XY95
匿名鬼鬼XY95
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

想詢問大家有聽過《好日子婚禮整合》嗎?

我是明年四月份的新娘

偶然看到這個平台上的包套資訊,價格很划算心動

但諮詢過後似乎老師是不能指定的,網路上搜尋評價資訊非常少

所以想問問大家,是否有人有洽談過這家呢?謝謝大家

黃佳伶
54 次熱心留言,55 位新娘給讚

感覺有點貴

匿名鬼鬼XY95
匿名鬼鬼XY95
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
@黃佳伶
因為我理想找到喜歡報價如下
新秘14K
婚攝錄34K
整個爆預算,所以才覺得這個很便宜><
婚錄可更改為30-60分鐘的影片,感覺很好配合,但很怕跟預想中不同
黃佳伶
54 次熱心留言,55 位新娘給讚
@匿名鬼鬼XY95 我找的新秘從台北來 也是14K+婚攝12K+婚錄全紀錄30K 好像也比這個貴,但是是信任的朋友~ 所以都有利弊
匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

請務必選有把握的

不要賭啊 除非你期待沒有很高

覺得都可以接受

匿名鬼鬼EZTS
匿名鬼鬼EZTS
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我就是找好日子婚禮 ~年初辦完 正好剛拿到所有成品,因為去年底才找 婚期很趕 所以直接訂了全包的E套餐,我算問題蠻多 想到就問 但客服態度很好常常很晚都還會回覆我

自己本來不是太看重這些,也因為平常很忙想說價格划算簡單省事就好,都沒指定老師

主持人經驗很豐富 有陪我們討論流程跟彩排,新秘很年輕,我沒有試妝但有提供喜歡的妝感參考,最後出來的造型還蠻滿意的

然後我婚攝是單機 婚錄加購雙機,收到照片影片都有驚豔到的感覺

整體來說是愉快的經驗,而且比周圍朋友籌備起來省時很多,蠻推薦~

匿名鬼鬼82RJ
匿名鬼鬼82RJ
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼EZTS 最後我也是下訂了!!期待成果是滿意的,我再上來分享,謝謝您
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...