匿名鬼鬼NHQQ
匿名鬼鬼NHQQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

終於找到理想的戶外婚宴場地-青青食尚花園會館

我是今年底要結婚的新人~

老公請我找婚宴的場地,我原本想說找交通方便的就好

但後來找了下交通方便的場地規劃都很普通

婚宴會館的規劃如出一徹,但又覺得結婚是人生大事不能將就

最後決定辦一場戶外、美式的婚禮

來分享下我找尋場地的經歷~也可以讓新娘們參考

一開始先看了翡麗詩莊園

廣告打得蠻兇 算是蠻高質感的婚宴場地

戶外證婚的地方也蠻美的

但是宴客一桌要26800起跳 

酒會跟證婚都需要另外加購…有點超出我們預算了

然後也看了美軍俱樂部

這種美式派對的風格其實我們也蠻愛的

但考量到還是想要有戶外感

加上這個場地的只能容納150人,我們賓客遠超過這個數字

所以就也排除掉這個場地

不然是蠻推薦喜歡美式風格的新人

然後原本有屬意納美花園

但不巧的是他們目前歇業,暫時也無法定

最後找了青青食尚花園會館

網上的風評很不錯,除了戶外區之外園區裡還有很多風格的場地可以挑選

交通上也有接駁車往返,所以不用擔心交通問題

菜色的部分因為本來青青就是做餐廳起家的所以我沒擔心

一桌16000起跳,預算也控制在我能接受的範圍

到達桌數及低銷,就會再含證婚及酒會

挑來挑去和看整體環境,後來選擇青青了!

選到好場地後就期待婚禮到來的那天~好期待戶外婚禮

不知道版上也是辦戶外婚禮學姊在準備時有沒有要特別注意什麼呢?

Rosie
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

恭喜挑到喜歡的場地!青青很有國外戶外婚禮的感覺 而且很溫馨~

hana
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我自己也很喜歡美式場地 看了你的介紹讓我覺得像青青這樣歐式的草原也不錯><

Wendy Chen
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜耶~青青真的很推薦!很喜歡他們的場地是我看過戶外覺得最棒的

可惜當時婚期沒辦法搭上,不然也是我首選

善善
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

天氣好的話戶外婚禮真的很棒耶,有再拍一次婚紗照的感覺。

青青的場地看起來很開闊,好像還有不同風格的

Amy
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

先恭喜🎉 場地看起來非常漂亮 像青青這麼漂亮的場地 價格真是出乎意料的實惠

最喜歡它草原上的設計了~端莊又不失優雅

匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我也是戶外~但是在心之芳庭的玫瑰廣場~

匿名鬼鬼WRXT
匿名鬼鬼WRXT
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

請問大家有雨備方案嗎?最近也是在考慮場地,看到棚架的報價之後就退縮了...好抉擇呀

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
拍婚紗前的急救品-Frozhelen皮可肽肌光膠原露