匿名鬼鬼VDRK
匿名鬼鬼VDRK
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

台中婚紗包套推薦

我是個婚期趕趕的菜鳥新娘,爬了很多文,也有一些身邊朋友的親身經歷分享,讓我對於婚紗公司跟工作室兩者間感到難以選擇,雖然有選定兩家預約現場了解,但又擔心當天會受到話術洗禮心智不堅;想請教版上的學姐們,台中有沒有比較推薦的公司或工作室?或是曾經歷過的分享呢?

焦慮的菜鳥新娘,無敵感激🙏🏻

匿名鬼鬼KKX4
匿名鬼鬼KKX4
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

大推台中的Part2八兔影像工作室,絕對沒有任何推銷(我想加價相本他們還會阻止我😂),而且攝影風格很多元,事前跟攝影師溝通的想法都會幫你達成,只要非常放心的把自己和隊友交給攝影師,光是毛片就超級好看!!

匿名鬼鬼7BR7
13 次熱心留言,13 位新娘給讚

推薦台中搖籃手工,是有自己造型師團隊和花藝室的婚紗工作室,合作很多攝影師,網站上可以選自己喜歡的攝影師風格接洽,收費也很清楚,不用擔心會被話術唬弄,我自己是找鬍丘拍,風格明亮清新,攝影師很會引導,事前的溝通很詳盡~會針對溝通的內容和挑選的禮服給拍照地點建議,而且拍照地點預約也是由攝影師處理,後續挑選照片和印相本也都很有效率,是非常值得信任的攝影師,下面是他的作品參考~

http://www.hoochiuphoto.com/?fbclid=IwAR1B6C7sdOKvusuKFncKcHqo-nyEMC1oEhvNdiNpdtmjCu4QoFHww1Oz7Fw

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

建議先做功課再去挑選婚紗公司或工作室~

你要知道你們的「需求」是什麼~才不會傻傻地被話術給騙!!!

像是X納跟帝X妮~都是屬於精緻婚紗類

但沒有檔案全贈!你一進去嘛....就很難出來了

我推薦艾薇~婚紗都很美

婚紗很美~攝影師也很幽默~毛片幾乎都美到很難挑選~哈哈哈

匿名鬼鬼KZHG
匿名鬼鬼KZHG
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是在Ume 拍的 坐等婚紗本中

目前為止感覺不錯喔~ 婚紗全區開放不加價

檔案全贈 , 好談。 價格寫的都蠻詳細的

不過美編沒那麼高級 , 例如 迪士尼風格 合成漂浮阿 不行~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[售]台中維納斯珠寶鑽石婚戒 2000元折價券