匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我要發問

婚紗外拍包車推薦

請問有學姐有推薦的婚紗拍外包車的廠商嗎?

9人座,北北基包車整天的費用大概多少錢?

還是其實跟婚紗公司配合的都差不多價錢呢?

Yumin
16 次熱心留言,21 位新娘給讚

我最近有找到一個喔!並且已預約好了,他是不限時間(還可以來回載你回家)

需要的話,麻煩您私訊我吧😊

杜小雞
6 次熱心留言,4 位新娘給讚
鄭 乃云
平台新成員 新成員
Yumin
@杜小雞 @鄭 乃云
以下是司機資料(詢問記得有禮貌喔😊

司機資料
司機:吳昱辰(吳大哥)
電話:0906653377
LineID:97402024
匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
@Yumin
想知道大概收費多少錢呢?
Yumin
匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
@Yumin 有問到也順利預約到了,謝謝學姐
Yumin
Ann
15 次熱心留言,10 位新娘給讚
@Yumin 哇~謝謝學姊!吳大哥很nice~也約好了!
Yumin
@Ann 太好了👍👍👍
匿名鬼鬼D22U
匿名鬼鬼D22U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@Yumin
謝謝你的分享,我也順利約到吳大哥
匿名鬼鬼UCCG
匿名鬼鬼UCCG
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Yumin 你好~想知道這位司機大哥是服務北部還是南部呢?
Yumin
@匿名鬼鬼UCCG
我後來找另外一位~ 因為聽說這位的名聲不太好~
我後來找的是「文哥包車旅遊」=》這位的話大推啊~ 趕快去臉書尋找一下!
胡嘉嘉
15 次熱心留言,14 位新娘給讚

我當初找文哥真的很棒,服務超好,價錢便宜,你如果剛好是醫護人員有甜甜價,也可以跟他是是學姐們介紹會打折

簡宏義
平台新成員 新成員

我是9人座車,Toyota Granvia 頂級旗艦級

0936216950 歡迎來電~

李昱名
平台新成員 新成員

外拍車租借北部(含司機有職業駕照)0906938875

福特旅行家加長型

歡迎來電詢問!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...