吳佳慧
平台新成員 新成員
我要發問

就差這一步!!幫挑婚戒(內有選手)

婚禮籌備得差不多了 目前就差戒指

想問一下大家的看法

希望可以平常帶著不突兀的對戒

我們的年紀都不小

男友是銀行經理 我是算是櫃台行政兼會計

他平常都是穿公司制服 我也都是有領襯衫居多

休閒時我們都是運動服 不太會特別穿搭

我們的預算大約5~8萬

以下這幾款是我們現場看過覺得還不錯的

想參考一下大家的意見

1.點睛品

身邊的朋友有說同心結好像不錯,現場看有點像童心戒哈哈,帶起來的舒適度是不錯就是覺得設計上有點便宜的感覺,但男戒部分男友蠻喜歡的

2.京華鑽石

朋友大推的,聽說京華的服務跟鑽石品質比較有名,現場看確實很漂亮,設計上也精緻,女戒的部分我挑了好幾款,最後是覺得這款我最喜歡,男戒他帶起來也蠻大器的,裡面還有一顆鑽,蠻有巧思

3.銀座白石

那天去巨城順便看了一下,整個店裡的感覺很簡約舒適,但款式也蠻單一的,可能他們本來設計就比較簡約,戒台也比較細,感覺蠻適合纖長手的女生,但這對的男戒男友意外非常喜歡

另外除了款式 以上哪家品質跟售後服務上比較推?

看完新人故事,給點回應吧....
小米包
39 次熱心留言,46 位新娘給讚

你挑的三款整體來看京華鑽石最好看,但是沒有價格~哈

你沒有買鑽戒的話,這種碎鑽都大同小異喔~大品牌價格會比較高

推薦亞立詩,可以多看看,我有分享卷喔!有需要可以跟我說~

現在不是有戒指大賞?都去預約看看!下訂還可以抽獎耶!!

Q
153 次熱心留言,173 位新娘給讚
@小米包 可以請問亞立詩的分享券是什麼嗎?
小米包
@Q 可以折1000元~~
我之前有去買來折抵~~不無小補喔! :)
買400折抵1000
但是現在是用分享卡,用法一樣~
Q
153 次熱心留言,173 位新娘給讚
@小米包 我有興趣!!可以賣給我嗎><
但我已經下訂了,可以等我跟店員確認後再跟你買嗎?
小米包
@Q 沒問題喔~~~
我記得尾款不能用,你可以問問你的業務看看,有時候就是看業務願不願意幫你而已~
匿名鬼鬼8DPW
匿名鬼鬼8DPW
平台新成員 新成員

我買第一對點晴品哦 我也是因為工作關係 選擇簡單樣式 不會覺得他看起來便宜哦!而且永結同心這個意思不錯啊!

匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

看照片不管價格的話

京華鑽石+1

關寶珍
平台新成員 新成員

你們的年齡跟職業別都不太建議1跟3因為都比較日系可愛,款式可能不太適合

李小樹
30 次熱心留言,41 位新娘給讚

推銀座白石,我的婚戒也是他們家的,雖然偏貴一點但是質感很不錯,量”手”訂做戴起來很舒適,售後服務也不錯,覺得比另一家日系I牌的好

個人覺得銀行工作比較適合簡約有質感的戒指,2的女戒好看但是男戒有點粗獷跟老成的感覺,如果覺得想看起來成熟穩重一點可以選2號,1號的造型感覺不太合適,給妳參考看看

陳淑敏
111 次熱心留言,89 位新娘給讚

這都是一般基本的款式,一只pt950加碎鑽行情再一萬多,改手圍免費,保養免費,刻字免費,掉鑽補鑽免費都是基本服務,還可以客製要寬,要窄,多鑽或少鑽,霧面,亮面,雙色都可以

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我推2號京華鑽石,尤其男戒好看

Angel Chen
平台新成員 新成員

三款都好看 但我也覺得京華鑽石的設計感覺最適合

朱玉萍
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

推京華 我的婚戒也是他們家的

Amy Wang
10 次熱心留言,17 位新娘給讚

投京華鑽石一票~

Hearts on Fire也可以考慮, 鑽石很不錯, 對戒的價格也有在你的預算內~

陳淑敏

類似像這樣的pt950鉑金加玫瑰金加碎鑽行情一萬多

第2對跟第3對很常見一般師傅都會做

有小碎鑽的對戒做18K不如訂做PT950鉑金(一般門市只推18K)因為PT950工具不同,師傅不同,溶點不同,困難度不同,所以都會把PT950售價拉高,其實18K跟PT950一對價差不到4000元,戴久不會變黃

gadina417
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
陳淑敏
@gadina417 全台有超過1千款現貨最新品牌款的店沒幾家.上網查一下gia鑽石價錢就找的到

我同事剛買的
reply-img
匿名鬼鬼6E2U
匿名鬼鬼6E2U
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

投日式品牌一票

吳于婷
平台新成員 新成員

2跟3設計比較沉穩

楊雅茹
平台新成員 新成員

我選2 京華的設計大方大氣很多

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

以照片來說2>3>1

以服務來說大推日系品牌

另外,不推亞立詩

匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

不推 亞立X +1

我覺得他就是仿日系品牌的婚戒,

如果真的要買 亞牌 不如去買銀樓可能更便宜 XD

Sandy Liu
40 次熱心留言,60 位新娘給讚

我會建議不要買第一款,

因為婚戒其實常時間佩帶,

他還是會轉來轉去,

我看照片的設計好像有突起物,

這也有可能在洗手過程中手互搓過程中不舒服唷~

所以建議如果是每天都要佩帶的婚戒除了要種是好看外也要重視舒適度

匿名鬼鬼Z4AG
匿名鬼鬼Z4AG
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

這幾間店都有參加WeddingDay自己的婚戒活動欸~

剛好看到哈哈哈你要不要從這邊預約看看

(雖然我沒有幫你看有什麼優惠,但是那個抽獎我倒是超想參加,好像還有雪花秀的旅行組要送)

https://www.weddingday.com.tw/blog/2021-rings-festival

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

除了好不好看以外

你也要考慮 戴起來的舒適度 及 戴不戴的住

還有戴起來有沒有修飾

最重要是戴起來 比 放著好看 來的重要

再來就是售後服務

如果以耐看

2.3都不錯 而且比較不會勾到衣服

但是要注意霧面好看 但容易掉

雖然可以補 但要花錢