匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我要發問

能推薦很黏的NUBAR

請問有學姐使用下列的NUBAR,而且很黏不會因為流汗就容易脫落的

1.寶雅-法式新娘

2.寶雅-IREAN

3.VC

因為我本來是買蜜桃洋房,結果昨天去挑拍照禮服就很容易就因為脫禮服就一起被弄掉了@@"

但跟婚紗公司買又覺得太貴,想直接外面買比較便宜,還請各位學姐推薦上方有使用過的了,謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼TTNH
匿名鬼鬼TTNH
平台新成員 新成員

推法式新娘👍

我婚宴用超黏

匿名鬼鬼PELL
匿名鬼鬼PELL
70+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

vc nubra好用

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼UM8N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼Y9EW
匿名鬼鬼Y9EW

VC跟法式新娘我都用過

法式新娘➡️在大熱天拍照沒有掉

VC➡️婚宴早上到下午都還很黏

有些人比較容易流汗,可能要準備2套nubra替換

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
@匿名鬼鬼Y9EW 因為我拍照是在4月,婚宴在12月,想說買黏一點的一次抵到結婚當天用😅
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

不推VC~5次後陣亡(試禮服也包含)

NUBAR是消耗品

如果你要時間拉那麼久婚紗公司有賣一套1500-1800的(可以穿很多次)

但如果你去買寶雅你可以買2套以上

如果順利的話

你會用到以下幾次NUBAR

1.挑拍照白紗、禮服(一挑沒有二挑、三挑自行加次數)

2.拍照前試身

3.拍攝當天

4.宴客挑白紗、禮服(一挑沒有二挑、三挑自行加次數)

5.宴客前試身

6.宴客當天(如果你又訂結不同天請自行拆次數)

提供給你參考啦!

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
@匿名鬼鬼9SGF 我試拍照禮服就陣亡了蜜桃洋房了(全新)

所以學姐建議是多備一套nubar比較保險嗎?但就是不要vc就是了😅
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF

對啊,可以多準備,但不要VC

哈哈哈,

我覺得你可以去寶雅買大家都推的法式試試

我自己是上蝦皮買(肉多人)

所以我也不知道我用的你適不適合

另外提醒一下

如果你身上有汗也容易不黏哦

我是要去試穿禮服前有簡單清潔

(你也可以先用濕紙巾擦拭後再用毛巾擦乾,或是直接使用酒精濕紙巾)

匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼7DC6
匿名鬼鬼AL68
匿名鬼鬼AL68

推法式新娘

胡嘉嘉
15 次熱心留言,14 位新娘給讚

這間板娘很會推薦,真的都會很大,然後超級黏,我六月全外景黏的超好,新秘都驚訝,七月宴客依然好好的,10月蘭嶼蜜月下海也沒問題

匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
@胡嘉嘉 我也是買這間~但我是買膚色薄款的!
匿名鬼鬼7BR7
13 次熱心留言,13 位新娘給讚
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
@匿名鬼鬼7BR7 我沒剪開...應該是3公分內吧!你可以詢問客服,客服能詳細回答你哦!
Yun
13 次熱心留言,9 位新娘給讚
@胡嘉嘉 我也買了這家,還沒穿,希望像你說的很好,因為我怕被婚紗店推銷~
匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼KHYJ
匿名鬼鬼KHYJ
6 次熱心留言,7 位新娘給讚
@胡嘉嘉 拍婚紗前先買了VC結果試了第二間婚紗後就開始不黏了 結果看到你的推薦 買來後拍婚紗那天超黏 拍完婚紗後回家洗澡發現裡面有一攤汗水 真的好用又便宜😄
匿名鬼鬼R5XP
匿名鬼鬼R5XP
平台新成員 新成員
@胡嘉嘉 我穿法式新娘棚拍,拍一套流汗就狂掉(本身胸部很會流汗),最後完全不黏😢
請問這款可以解決這個問題嗎?
葉亮亮
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
葉亮亮
Helena_hu
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

法式新娘還蠻好用,婚禮後去海邊都還是會拿來用

boigd800

寶雅的蠻好用啊!

gadina417
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

問問新秘有沒有推薦的~~~!!!

yenhen27
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

NUBAR真的是消耗品QQ 我是買寶雅便宜的多件替換

但其實算起來跟一件貴的差不了多少

匿名鬼鬼M3A8
匿名鬼鬼M3A8
2 次熱心留言,8 位新娘給讚

VC是真的不太建議,我個人偶爾有穿nubra外出,之前也買過Q後來蜜桃..因爲比較小..去年結婚朋友推薦蜜桃最厚的,我個人覺得不錯也比較便宜..到現在也買了3次,第一次用蜜桃試4套+拍7.8小時吧(忘了)請客就沒有了(疫情QQ),這樣穿脫6.7次應該有,所以沒有像版大說的脫的時候要掉下的感覺,也許可能比較符合我胸型吧😅

郁旋.
平台新成員 新成員

請問法式新娘nu bra 可以下水嗎?會掉嗎?

匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我買寶雅的~

目前進度到拍完婚紗,已經用了三次(試穿2次+拍攝1次)

拍攝穿禮服的時候造型師繃得比較緊,有一度爆開,但禮服穿上後就被包得緊緊的了,整天都很有安全感。

覺得它還可以繼續撐下去!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照