匿名鬼鬼TTTW
匿名鬼鬼TTTW
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

詢問大家婚前如何維持身材

之前決定好的禮服 到了冬天就有點穿不下了

尤其是腰的部分...

真的很好奇,大家結婚前會特地維持身材嗎?

我光要工作又要辦婚禮..就hold不住了

匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

少吃一餐

你可以參考一下168斷食法

Dammy
45 次熱心留言,51 位新娘給讚

辛苦了,辦婚禮又要忙工作真的很讓人焦慮

當時婚期越近,反而越想逃跑(逃婚?)

因為人云亦云、網路資訊我不太信,又不想用外力或非天然的方式,

我後來有認真看書驗證資料,認真吃對早餐,飲食管理(蛋白質、纖維、蔬果、好油、低GI碳水化合物、改換有礦物質的水),戒消夜(餓了就喝蛋白素水或豆漿),週週量體組成紀錄,最後結果蠻滿意的 (166cm/51kg),工作精神體力有比較好、情緒也比較沒那麼暴躁哈哈哈

如果要有漂亮曲線,搭配認真做無氧運動感覺不錯,可惜我太忙了(也太懶了)這部分沒有堅持

匿名鬼鬼ETC3
匿名鬼鬼ETC3
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我是用14/10斷食法

因為生活作息關係,很難達成168

以前9點會吃早餐,改成12點直接吃午餐了

9-12點這段時間就一直喝水~~~喝茶也可以

匿名鬼鬼YZZE
匿名鬼鬼YZZE
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
Coffee Lin
78 次熱心留言,69 位新娘給讚

吃減醣~

瘦也要瘦得開心

可以平日吃減醣~假日不侷限自己~壓力才不會太大唷!

匿名鬼鬼K3KK
匿名鬼鬼K3KK
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

吃減醣+1

可以養成自己良好的飲食習慣。

對身體也很好喔:)

匿名鬼鬼32YF
匿名鬼鬼32YF
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

真的超難維持的啊

而且禮服都希望是越緊越好啊

我自己是有去做LPG的體雕課程,在媚登峰做的

我覺得還蠻有感的, 會變得比較緊實~~線條也會比較明顯

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...