匿名鬼鬼79JU
匿名鬼鬼79JU
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

新娘的高跟鞋如何選購

想請問新娘們穿的鞋子,有推薦的牌子或建議嗎🙏

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚

推Resarah👍 缺點是有點貴但真的好穿好走🤣

Minnette
10 次熱心留言,9 位新娘給讚

我推薦Ann'S,覺得好穿,有些較平價一點,有些是比較貴,北中南都有門市,建議您到現場試穿走看看唷

gadina417
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

之前聽別人說也是很推Resarah,不過真的有貴,看有沒有那種平常也能穿的款,才不會浪費錢。

Coffee Lin
78 次熱心留言,69 位新娘給讚

推薦EPRIS艾佩絲~好穿~還有扣鞋夾可以另外買~

變成有多種選擇~

而且連我很挑鞋子好不好穿~尤其要考慮敬酒久穿

以及我不常穿高跟鞋~都可以讓我走得很穩!!!

有5公分~10公分可選

我也買到很適合自己穿的7公分~建議可以到門市試穿挑看看

匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
jessi
4 次熱心留言,9 位新娘給讚

Ann's有蠻多新娘可穿的

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

我蠻推DIANAD婚鞋,平價實穿;其實可考慮去百貨公司看看,一般只要有閃亮婚鞋的附近都可看到不錯的婚鞋廠商。

Joanna
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

Ann’s+1

我是買素色的高跟鞋搭配可拆卸的裝飾鞋夾

匿名鬼鬼7JFY
匿名鬼鬼7JFY
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

Ann's

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...