匿名鬼鬼EX2M
匿名鬼鬼EX2M
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

💒贈送❤️婚禮佈置字體使用過一次 謝先生謝太太

|請按下方格式發文|

1.【分類】二手出售

2.【地區】新北市(汐止.南港自取)

3.【物品名稱】婚禮背板上的字體

謝先生謝太太(只有字體而已唷!)

4.【數量】1組❤️

5.【物品狀態】二手🈶️瑕疵😭

不介意再索取

6.【介紹】💁🏻‍♀️💁🏻只有賣字體而已唷!🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♂️沒有背板!

現在婚宴很多都有提供現成的背板,但加上屬於自己的稱謂會更加有感覺🥰

厚度:0.5cm 大小:87X35cm

可以自行用多功能黏土黏貼

或者使用透明線🧵

7.【價格】星巴克或者迷客夏兩杯飲料

8.【交易方式】面交(限汐止.南港車站

9.【聯絡方式】LineID :chi-beng

➕line記得留言一下比較不會錯過唷❤️

10.【運費】面交

11. 【賣東西請於文內附圖】

zoe鈴
46 次熱心留言,55 位新娘給讚

請問你們在哪做的呢~~

匿名鬼鬼EX2M
匿名鬼鬼EX2M
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
@zoe鈴 是在臉書社團上找到的一家設計公司
Tseng Ivy
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼EX2M 可以了解是哪一家嗎? 價格大約多少? 我也是已經有餐廳提供的背板了..想加做自己的logo~
匿名鬼鬼FJHT
匿名鬼鬼FJHT
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

拜託!🥹我也想知道是在哪一家設計公司做的🫶🏻,因為我也有現成的背板👌🏻,還有佈置但只缺字體~謝謝…🙏🏻🙏🏻🙏🏻

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...