匿名鬼鬼32YF
匿名鬼鬼32YF
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

大家的婚紗都拍大概多少?

考量到有預算問題,想問大家三萬上下可能涵蓋哪些服務阿?

照片組數又大概幾組呢?

不知道大家的婚紗都是大概拍多少錢的?

有沒有推薦台南的婚紗公司啊?先謝謝

匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我的部分4萬是包套

包含拍婚紗1白2晚+老公西裝2套+精修40組。

婚宴當天也是1白2晚。

有送放大照、相簿、安瓶*3、拍照前指甲彩繪。

結婚當天禮車的車頭花免費借,

車把花看有幾台車送幾個。

然後是檔案全贈。

有需要可以幫你介紹去諮詢,

如果諮詢參觀後有符合你的期待簽約的話,

我們雙方都會再各拿到一個桌框(含照片

匿名鬼鬼QQEE
匿名鬼鬼QQEE
7 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
zwu434657
5 次熱心留言,12 位新娘給讚

台南的話三萬上下應該可以拍到不錯的吧,台北就zzz

匿名鬼鬼3TTJ
匿名鬼鬼3TTJ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我只有單拍照(一白一晚一便服)+入本精修20張+未修電子檔10張+放大照(無框30吋)+相本(18吋)總共2萬元!

匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼3TTJ
匿名鬼鬼3TTJ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼TCY7 薇薇新娘,但這個方案要跟他拗一下才有😂
因為我們狀況比較特殊,已經有下訂別間海外拍攝,因為疫情出不去才會在台灣找一間拍照
匿名鬼鬼WM72
匿名鬼鬼WM72
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我當初選愛萬拍的,整個給他們包10組照片連兩萬五都不到~~價格超便宜

結婚當天穿的白紗跟宴客的晚禮服還有像是結婚證書、拉炮那些也都有含在內

https://www.facebook.com/amour234/posts/3603092689739339

最近看到他們也有愛萬30的活動,還想說要不要帶爸媽來去拍個全家福

匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL

我的原本是29,800元(包套),後來加租伴娘禮服3套和加印喜帖,變成3萬3。不過我的婚紗公司是在高雄喔。後續也沒有跑很多趟,婚紗公司蠻好的,讓我減少台南-高雄往返的次數。

包套內容:拍照-1白1晚1便服、2套西裝1套便服、定妝安瓶、外拍車和午餐、造型師跟拍、拍照檔案全贈、精修26組、18"相本、24"畫框、10"桌框、100張謝卡(免費升級印雙面)、合成喜帖100份、婚宴禮服1白2晚、女花童服2套、結婚禮盒、捧花、新人和主婚人胸花。禮服真的不分區(紙紛拍照和宴客2區),所以不用加價選喜歡的禮服。

其他婚禮用品都可以借,我們是借了車彩和米篩。此外值得一提的是,他們合作的修片師修得很好看很自然。

整體接洽和感受都很舒服,不會強迫推銷(推銷簽約或推銷加修照片),攝影師帶的氣氛和技巧也很好,不怕笑到僵。我在台南某婚紗公司拍過情侶照,遇到了各種不愉快不滿意的情況。一比較就有差了......

後來婚禮當天的新秘也是直接找婚紗公司的喔,覺得造型都很滿意。給妳參考~

匿名鬼鬼HQWA
匿名鬼鬼HQWA
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼HQWA
匿名鬼鬼HQWA
@匿名鬼鬼62LL
您好!我也在高雄,想找三萬多的包套婚紗,想詢問是哪一家呢?
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
@匿名鬼鬼HQWA 我在京宴拍的,但他們目前把門市收起來,以和一家禮服門市合作的方式經營,我稍微問了一下,目前有和另一家聯名合作。方案也在3萬初頭,您可以看看~可以到fb搜尋京宴時尚造型美學苑私訊,或尋找line官方帳號 京宴婚紗概念館,聯名方案一樣是由京宴的攝影師和造型師上陣。
也可以到合作的禮服門市:Juno Lucina洽詢店長Candy,但記得告知是京宴的客戶,才能使用聯名合作的方案唷。
建議可以詢問看看,然後多做比較唷
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
@匿名鬼鬼HQWA 如上面的回答唷,可以到fb粉專或line官方帳號詢問。如果想去門市,要記得說是京宴的客戶,才能使用聯名方案喔。
匿名鬼鬼HQWA
匿名鬼鬼HQWA
匿名鬼鬼T96N
匿名鬼鬼T96N
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

因為我的工作很忙、很懶惰,我覺得找工作室需要多費心思,婚紗公司的包套若差不多都用到,真的蠻划算~

所以當時沒有比較其他家,因為之前有同事們在愛萬拍婚紗照,想要打個安全牌,直接在婚紗展走向愛萬,當天下訂現折1萬和多送2組入本,提前付清尾款還可以多送幾組我忘了~最後是24組入本,畢竟姊姊年紀大,聽了非常多已婚人士的忠告,結婚後,婚紗照幾乎不會再拿出來欣賞...我的訴求就是照片耐看,數量是婚禮當天可以有一本讓親友翻閱即可。

愛萬這個方案的外景由公司出車、出司機,也有造型師跟著,都不用額外加價,如果有用不到的項目都可以提前先爭取看看可以換什麼!我的新秘也選婚紗公司的小玲老師(Alice),也省了試妝費用,雖然比一般新秘貴,但技術真的很好,妝感自然、突顯個人優點,五官更立體,每個造型都人人誇讚!只有這點是我最在意的...畢竟婚紗照可以修,但婚禮當天,久違的親友們要見到本人!

分享我的觀念:以後要用很久的和無法修改的選貴的、很好的,for 一時的就打個安全牌。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...