匿名鬼鬼32YF
匿名鬼鬼32YF
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

大家有買過那種婚前保養的課程嗎?

婚前的時候都會特別重視保養,還會去買那種安瓶來加強修護肌膚

身體的保養也是會注重一下..

想說大家有買過那種婚前保養的課程嗎?

看到媚登峰也有出類似的課程,有人也是買他們家的嗎?謝謝

匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

保濕做好就可以!

保養是要長期,

不是一次兩次的課程有辦法改善的。

另外可以補充營養補充品,

會是全身膚質有改善,

但一樣要持續天天吃!

匿名鬼鬼HENF
匿名鬼鬼HENF
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
@匿名鬼鬼HENF 中午飯後我會吃Q10+鈣片,晚上睡前吃二型膠原蛋白+鈣片(近期睡前增加維他命C)。
匿名鬼鬼HENF
匿名鬼鬼HENF
匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我有去婚禮半個月前歐舒丹美體噴了5000元,結果還是被新秘嫌皮膚乾喔

匿名鬼鬼HENF
匿名鬼鬼HENF

好奇+1

彭詩涵
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是有買新娘課程,媚登峰他們家的

算下來一堂大概2千上下我覺得還可以

重點是可以針對局部去做加強保養,畢竟誰都想當美美的新娘子啊

Joanna
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

沒有買新娘課程,可以定期去給別人清粉刺

婚前約2週前自己簡單做臉部和身體去角質

平常就要注意保濕,婚前一週更要加強敷保濕面膜

(如果有找到新秘)保養方面的問題可以詢問新秘老師,覺得很多老師這方面都蠻有經驗的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...