匿名鬼鬼695S
匿名鬼鬼695S
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚禮當天婚攝跟婚錄二擇一妳們會選哪個?

想請問各位

婚禮當天婚攝跟婚錄二擇一妳們會選哪個?

有推薦的婚錄嗎?

謝謝各位😊

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼9MHC
匿名鬼鬼9MHC
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我也是二選一

訂婚場只請婚攝,因為沒有活動(唱歌跳舞都沒有)...

有請朋友幫忙錄而已~

匿名鬼鬼4XA3
匿名鬼鬼4XA3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

婚攝,剛辦完的新娘衷心建議XD

小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚

我本來是二擇一

後來覺得有拍拍機,不如請婚錄吧!照片就讓賓客們拍完洗出來也很隨興

剛好因為也看到喜歡的婚錄作品~

可是後來男友覺得還是要有婚攝

於是就兩個都下定了XD

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚

兩個都下訂!! 沒有後悔

但婚攝一定要有啦!

找中等價位的婚攝婚錄都請!!

匿名鬼鬼8FN7
匿名鬼鬼8FN7
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

婚攝啦

照片比影像有紀念價值多了....

mxie9558
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

硬要選的話婚攝+1!

之後翻出來看的機會比較高喔~

Yuna
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

婚攝,至少照片可以洗出來看!

也可以用照片自己做成影片

我覺得實用性比較高!

匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

看你的婚禮型態耶

我覺得把當下的氛圍聲音錄下來是很棒的事

比如說有對彼此說誓詞的部分還有親友對你的祝福,特別是以後如果那個人不在了你還有一個特殊的影片有他的聲音

婚攝的部分

我覺得如果場地和賓客服裝很美的話可以拍得像婚紗一樣美,不然的話大概跟朋友手機裡的照片差不了多少就是活動記錄照

當然如果你的場地燈光很不ok的話的確是需要一個打燈攝影師

匿名鬼鬼7JFY
匿名鬼鬼7JFY
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

兩個都要

婚攝如果雷起來事後後悔都來不及

匿名鬼鬼PA2B
匿名鬼鬼PA2B
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

覺得婚攝比較重要耶,我個人完全不會想看影片啦,比較喜歡看照片,所以這樣選擇

看完留言,馬上加入討論
下一篇
高雄法x台x婚紗公司~不推