陳惠怡
4 次熱心留言,11 位新娘給讚
婚禮心事

婚禮感想

大家好~我是今年1/30畢業的新娘,婚禮實際籌備時間約2個月,想分享我覺得不錯又有質感的婚禮~(新娘沒有選擇障礙)

婚禮喜帖兩色(淘寶)

喜餅:Baby Face(紅、藍客製化)

喜餅訴求——盒子不能醜或太小,再來只希望大家會每種都想吃,很快吃完,而不是吃不完放到過期或到處亂發。最後連長輩也很喜歡💕

喜餅Logo:設計師妹妹(Q版客製化)

運用在喜餅上確實幫喜餅增加了很多亮點,

有需要我可以推薦~

喜餅、喜帖:藍色給平輩

紅色長輩、親人

婚攝:早苗雅彥

如果妳的親人都是內向型、安靜型真的大推雅彥,不然應該拍起來都是尷尬癌🤣

最重要的是他會瘋狂找時間幫你拍類婚紗(懶惰新娘的救星)團隊也很專業唷!會幫你捕捉賓客的每一幕,當然拍起來的品質才是最大重點,朋友、長輩、小孩子也都很喜歡~這些搶先看照片我婚禮當天晚上就拿到,只是新娘累了幾天才有力氣Po,佩服攝影師👍

婚禮場地:三重貝斯薇榳(凡爾賽)

這是我一看就愛上的場地,雖然交通不便但是對新娘來說最喜歡的才是最重要🙈新娘房大又美,就是我的首選。還有專屬背板(懶人救星)

婚禮主持人(婚企):Amber

非常認真,有問必答,婚禮前還跟新郎串通假流程表給新娘,活潑外向、不怕麻煩,最重要的是很會替新人著想💜溝通無障礙,當然婚禮當天都讓我們十分滿意~

新秘:Ellie

準時、認真雖然我沒試妝但坦白說溝通的真的很仔細,也是很熱心、主動的新秘,所以我非常放心,脾氣好又能讓妳依照自己想法造型,再來是他的飾品都真的很美、又超新,沒有選擇障礙的我,也可以挑好幾個出來😍

之後再來分享婚禮週邊商品婚戒及婚錄💜

Dammy
45 次熱心留言,51 位新娘給讚

新娘好美~! 婚禮辦得很棒耶 !!! 感謝分享

陳惠怡
匿名鬼鬼VERQ
匿名鬼鬼VERQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

婚禮的喜餅 Logo 圖很不錯,妝還不錯,髮型比較素一點,婚紗很美,可是搭配金飾有點中+西式感~

謝謝分享~

陳惠怡
@匿名鬼鬼VERQ 謝謝妳,但其實我是文定完來不及換髮型及拿掉金飾直接彩排🙈所以才有盤髮、白紗加金飾畫面出現🤣怕大家誤會新秘
Sophia Shen
14 次熱心留言,4 位新娘給讚

你好~我是正在準備的新娘 ~ 想詢問 掏寶喜帖是哪一家? 謝謝妳 ~ 另外你的婚禮籌備的好美!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
轉讓-板橋婚宴場地