匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼UM8N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

想請水水們推薦手工喜餅

想請問大家有沒有推薦的手工喜餅

市面上很多手工喜餅都很小盒

都被長輩打槍⋯🥺

像是我很喜歡的波波諾諾、詩特莉

都太小盒了⋯

有沒有推薦的大盒手工餅乾

期限有超過兩個禮拜,價格親民大約在700內

我們還會再額外訂大餅

先謝謝各位推薦😭

我找的心好累,但不想隨便選

看完新人故事,給點回應吧....
Yuna
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

台中88pova 喔!份量充足,也能視預算搭配,我直接帶長輩試吃,當場下訂,500附近就有很不錯的組合了,有興趣可以加好友,幫你跟老闆說一聲,會有額外折扣

Amy Wang
10 次熱心留言,17 位新娘給讚
@Yuna 你好~我也是台中的新娘🙋🏻‍♀️最近在挑喜餅,有興趣想試吃/了解這間88pova~
Sally Su
13 次熱心留言,13 位新娘給讚

大推純愛甜心🥳🥳,我當初也是考慮很多家,因為擔心太小盒長輩不喜歡,一直很猶豫,後來是吃完純愛甜心就決定是這家了,不管包裝喜氣、餅乾好吃不甜不膩,量也不算太少,親友收到都很喜歡,還有親友剛好收到三盒不同喜餅,說吃到純愛甜心其他都不想吃了😂建議可以試吃看看

匿名鬼鬼L9Q6
匿名鬼鬼L9Q6
7 次熱心留言,7 位新娘給讚

森果香❤️親友一致好評,秒殺的那種🤣

而且價錢也是依自己預算去配內容

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚

推七見櫻堂 有搭配中式大餅的組合

長輩滿意 年輕人也都覺得超好吃!!

哈囉~不知道你在哪個縣市,我也是今年的準新人,自己的妹妹是在做手工餅乾的,有興趣可以參考看看喔

臉書搜尋:HUNG PAIN

匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

你寫的“價格親民”這定義每個人都不同,

建議直接打預算,

這樣其他人比較知道你的需求!

H
76 次熱心留言,65 位新娘給讚

推薦台北的巧瑞吉手工餅乾,好吃也不貴,去年諮詢時六宮格大約500,預算700可以買到八宮格甚至九宮格了!

林佩儀
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

推台中黑色棒棒糖,可以免費現場全品項(30種)試吃,且雙層價位現有特價570(可選16種口味,餅乾量很多),雙層內含小鐵盒720

匿名鬼鬼SDEX
匿名鬼鬼SDEX
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我買南投的三元珍餅店,大餅跟手工餅乾都有,很方便!

匿名鬼鬼P75E
匿名鬼鬼P75E
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

上個月試吃到一家手工喜餅工作室,難得全家都覺得很好吃不會太甜又跟別人不一樣(尤其費南雪是我的最愛),最近才下訂$700的喜餅禮盒,但不知道你要的禮盒是多大,可以問問看

臉書搜尋:法國傳統點心

(好像只有一位法國師傅在做)

匿名鬼鬼RRXQ
匿名鬼鬼RRXQ
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我選桃園的愛情蘋果,也是私心想要大盒的手工餅乾,看了很多家後來覺得CP值很高的一間!盒子也可以有不同的變化

但保存期限要到兩個禮拜要選全餅乾了,如果裡面有含蛋糕(磅蛋糕或瑪德蓮之類的)都放不久XD

Yiting
平台新成員 新成員

+1

sonia
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

詩特莉要跟我一起湊75折,每四萬在折2000嗎

LINE:sonia8265

tracychang
14 次熱心留言,7 位新娘給讚

推卡柏蒂~包裝很美又大氣,視覺上不會覺得量很少,最主要看你的數量訂購到幾盒,還會再送婚禮小物

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...