天愛
平台新成員 新成員
婚禮心事

喜餅這樣挑對嗎?

今天我跟我老公在挑喜餅

我個人比較喜歡中式的喜餅

雖然比較傳統但我公婆應該會比較喜歡

我老公說

現在都送西式感覺送中式會蠻LOL的

我個人覺得中式喜餅也有特色呀!!!

他現在說要我找我覺得中式喜餅有特色的店家

所以上來問問大家有推薦比較精緻的中式喜餅嗎?

蔡欣汝
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

挑喜餅真的很麻煩~~~~

我之前是選卦山燒的雙層禮盒

中西式一起送而且還能客製化

好看又大方

重點還能解決大家的問題!!!

匿名鬼鬼DN2Q
匿名鬼鬼DN2Q
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

舊振南

匿名鬼鬼NEHM
匿名鬼鬼NEHM
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

中式比較麻煩的是效期較短(手工餅乾也是),萬一現場有剩,或是有些人需要事後再幫他送過去,會比較不方便一點

sonia
9 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我是考慮江記永安,朋友說超好吃,平常有去南部玩還會特地去買😂

我自己是不太喜歡吃喜餅的人,但中式感覺很有味道,所以會比較想要中式+西式

匿名鬼鬼KG4P
匿名鬼鬼KG4P
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

那就長輩給大餅、年輕一輩給西餅

也能滿足不同族群需求

比較好的還能先偷問想要哪一種XDDD

匿名鬼鬼QQEE
匿名鬼鬼QQEE
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

推薦陳允寶泉~我原本想送西式餅乾的,但去婚紗展試吃後,立馬改變想法了~他家的中式真的蠻好吃的!而且還有西式餅乾,可以混搭。

匿名鬼鬼FZ7Q
匿名鬼鬼FZ7Q
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我家人指定舊振南(中式大餅)

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,202 位新娘給讚

舊振南我是不推了,換人作後品質變很差。

中式可考慮皇樓、大黑松小倆口、日興堂、新建成、李亭香這些。

都很好吃的!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...