柯柯20
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

求台灣面膜推薦 超保濕面膜推薦?

天氣回暖一點可以敷面膜了,不然面膜有夠冰,每次敷都是超大的考驗XD

求超保濕面膜推薦 最好是台灣面膜推薦

用不習慣日韓的面膜 對我來說太黏膩了不喜歡

也想支持一下台灣品牌哈哈哈 求推薦囉

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼YZ9D
匿名鬼鬼YZ9D
平台新成員 新成員

TKLAB的保濕面膜很推薦:黑面膜加法、蘆薈保濕喔!

這是台灣品牌~給你參考喔!

Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚

提提研!我覺得他們家的每一款都很好用👍之前住月中的時候皮膚超乾(第一次這麼乾),我當時是認真敷雪藻乳霜面膜。

保濕的有好幾款,可依自己能接受的金額購買。基本上都不錯哦:)

Mindyyy
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

台灣面膜推TT波特嫚~~難得對面膜有忠誠度 TT波特嫚我真的是蠻忠誠的一直回購~~蝸牛氣墊面膜超保濕~~

蘇迷迷
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

Tklab本人用起來覺得滿好用,可以用看看。

匿名鬼鬼XVJF
匿名鬼鬼XVJF
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

Reneeintl 的MAAs面膜很保溼修護好用大推,日本原裝進口,在日本很紅

米雪兒12
平台新成員 新成員

國師推薦入坑的TT波特嫚!! 蝸牛氣墊面膜很貼服貼臉又不會很快就乾掉!!

敷完覺得皮膚有吃進去水嫩嫩的!!

匿名鬼鬼X3UF
匿名鬼鬼X3UF
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

我都用韓國醫美術後也可以敷的原辰面膜耶~我覺得藍色款最好用哈!

匿名鬼鬼2QQG
匿名鬼鬼2QQG
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

MIT台灣面膜+1

覺得跟臉型的服貼度也有差

台灣面膜服貼度跟滋潤度我都喜歡

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我是用克洛迪的世界面膜~

之前因為覺得好用一次買一箱😂

它一盒有5片各有不同功效

需要可以跟我一起分哈哈

匿名鬼鬼2QQG
匿名鬼鬼2QQG
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

台灣面膜我就雪芙蘭跟TT波特嫚都會買,,,最近剛大買TT波特嫚的極潤跟保濕蝸牛氣墊面膜,,,特價太佛心直接囤貨半年以上的量

匿名鬼鬼N34U
匿名鬼鬼N34U
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

之前在PTT也有看到人家推過TT波特嫚

樓上也有人推他們家

整個被燒到哈哈哈

匿名鬼鬼39UH
匿名鬼鬼39UH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我推薦保濕度超好的L:A BRUKET 179墨角藻保濕面膜,用完超有感喔!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...