黃昇淳
平台新成員 新成員
我要發問

急找求婚企劃和鑽戒

下周女友突然提前出差

剛好可以來籌辦求婚

這邊想問一下大家

南高雄或是屏東地區有沒有口碑不錯的鑽戒品牌?

另外就是求婚企劃相關公司推薦?

劉湘玲
平台新成員 新成員

推薦你去京華鑽石,他們還有提供免費的求婚服務喔!

陳淑敏
111 次熱心留言,89 位新娘給讚

**買婚戒鑽石鑽戒不是認品牌是認國際認證(GIA)**

鑽戒品牌辨識度不高.不比手錶.包包.車子.衣服.所以建議以鑽石品質為優先考量

花在品牌的費用還不如將鑽石品質提升或升級大顆

一家利潤抓$1000.一家利潤抓$10000

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情2萬多起

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加戒台行情4萬多起

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加戒台行情5萬多起

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情6萬多起

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

匿名鬼鬼NEHM
匿名鬼鬼NEHM
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

高雄婚企:報囍囉!

黃怡臻
平台新成員 新成員

免費的會不會很雷呀XD

陳淑敏
111 次熱心留言,89 位新娘給讚
@黃怡臻 要比價,看是不是灌在鑽戒裡,俗話說免費的最貴
周佳妮
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我姊被求婚就是京華鑽石辦的,超感動!!!我哭到不行,我媽還笑我又不是我要嫁==

盧金鳳
平台新成員 新成員

之前我朋友求婚也是京華幫忙 我們還組了群組一起討論 小姐很用心 推推

黃玲娟
平台新成員 新成員

我的婚戒就是京華鑽石的,當時是覺得這個品牌在台灣行之有年了,可以信任!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
希望疫情快點過去QQ
下一篇
祝福