匿名鬼鬼VP6Y
匿名鬼鬼VP6Y
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

毛孔粗大醫美雷射改善得了嗎?皮秒雷射還是飛梭?婚前多久打比較好?

本來就是比較油性的皮膚,毛孔很粗大而且越來越明顯

想在婚禮前這幾個月調理一下皮膚狀況QQ

做醫美雷射的話會改善得了嗎?皮秒雷射還是飛梭雷射比較有效?

蘇迷迷
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

跟你一樣油性肌膚...雷射可以改善但是一次不夠,建議可以先去醫美診所詢問一下大概要打幾次才會有自己想要的效果,我之前是打蜂巢皮秒雷射,打了三次,覺得最明顯的效果是淡斑,毛孔有比較好一點點但是跟明星的那種膚質還是差很多,打完會有修復期哦,這幾天有空可以先去詢問,早點開始有多的時間調整☺️

匿名鬼鬼VP6Y
匿名鬼鬼VP6Y
@蘇迷迷
想請問你恢復期等了多久呢?我是想說這幾個月就好好的保養皮膚,雷射跟做臉應該都會做!不過你都隔多久打一次皮秒?
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼VP6Y 我上週剛去醫美諮詢過,美容師說皮秒一個月一次,視每個人狀況不同會建議不同次數喔!
匿名鬼鬼9SGF
匿名鬼鬼9SGF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

理論上是可以,但要依據你的皮膚狀況去調整次數跟打的間距。建議直接去有附設醫美的皮膚科請醫生評估。千萬不要去聽醫美所謂的“美容顧問”說詞,他們就是銷售員而已...

Iudlww
9 次熱心留言,10 位新娘給讚

我覺得皮秒雷射+蜂巢打起來效果不錯

其實皮秒雷射本身除斑效果就很好

雅丰的皮膚科醫生說一般飛梭雷射會建議打凹疤

毛孔粗大或是油脂分泌比較多想改善皮膚狀況的話

可以用皮秒雷射+蜂巢加強打 對毛孔的效果更明顯

我覺得打了皮秒雷射後膚質會變比較細緻 感覺變亮很多

我眼下有一點斑也有被打掉 婚前作這個保養很OK

匿名鬼鬼VP6Y
匿名鬼鬼VP6Y
@Iudlww
你說的是台北東區那間雅丰嗎?竟然也有皮膚科我以為這間是做整型哈!
我也是有長斑但很淡就一直沒管,如果可以一起打掉的話好像可以試試
打完皮秒雷射後要等多久才會恢復?
Iudlww
@匿名鬼鬼VP6Y
對喔雅丰就在忠孝敦化那裡
皮秒雷射其實沒什麼恢復期
只是前面一到兩周要多做保濕跟防曬
其他都正常程序保養就可以了
我自己的話剛打完皮秒雷射那幾天都只上防曬盡量不上彩妝類的東西
讓皮膚好好恢復
醫生說皮秒雷射的優點就是恢復期短也比較不容易反黑
很適合當作定期保養的雷射
匿名鬼鬼VP6Y
匿名鬼鬼VP6Y
@Iudlww
另外請問一下你打幾次皮秒雷射才開始有效的?毛孔粗大的話一定要加蜂巢才會有效嗎?
Iudlww
@匿名鬼鬼VP6Y
打一次就會有效果了 明顯覺得皮膚變滑變亮
雅丰醫生說大概一個多月就可以再去打一次
我覺得連續打了三次皮膚乾淨很多
像斑都打掉了 毛孔也沒那麼明顯
我覺得醫美雷射算是最快的捷徑可以改善皮膚狀況
slovebin
11 次熱心留言,6 位新娘給讚
@Iudlww
請問幫你打的是哪一位雅丰的醫生呢?有點心動…. 有試過別的醫美雷射,忘記是淨膚雷射還是哪個雷射,反正打完斑完全沒打掉唉!
Iudlww
@slovebin
我是找雅丰皮膚科的院長 是位女醫生態度還不錯
打雷射的時候很認真 鼻翼跟下巴邊緣的地方都會認真掃過
像皮秒雷射這類的療程價格差距蠻大的 不過我覺得效果也真的差很大
雅丰的話價格就不是很便宜的那種 但打起來效果很好
staywithem

飛梭雷射的破壞力比較強恢復期也比較久,而且怕反黑,如果只是毛孔粗大打個皮秒雷射就可以惹!

不過還是要給皮膚科醫生評估一下,要是你沒打過任何雷射就不太知道你皮膚適不適合打(有些敏感肌好像不太適合打雷射

匿名鬼鬼D9Z3
匿名鬼鬼D9Z3
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

飛梭雷射打下去怕會紅很久喔

最好找經驗豐富一點的醫生,我姊之前打過兩次皮秒雷射打了根本沒效果,還冒痘痘出來不知道怎麼搞的….

Queenie
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼NEWC
匿名鬼鬼NEWC
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

飛梭雷射適合痘疤,而且打了防曬沒做容易反黑

我也覺得皮秒雷射可能比較適合你

但也要給皮膚科醫生看比較清楚適合哪個雷射療程

雷射不要亂打,一定要找有經驗的醫生

不然也有的人打雷射反而打出凹洞的….

匿名鬼鬼NM75
匿名鬼鬼NM75
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

不管你想做什麼,直接先去找醫生做諮詢看看吧,請醫生幫你評估你適合做哪一種療程,張其軒這位醫生蠻不錯的,我之前就是給他做微整的~推給你參考囉!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...