黃杰
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

挑婚戒怕麻煩 有懶人包嗎?

希望不會有人砲我...

我也是為廣大男性謀福利呀~

因為我真的沒頭緒

想問一下有沒有甚麼基本的挑鑽戒SOP 或懶人包

請神人幫幫忙

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼MZ3R
匿名鬼鬼MZ3R
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

沒有懶人包XD 就是挑自己喜歡的牌子 去現場看是最快的

我自己是這樣跟男友看了三間日式的 最後選銀座白石 先鎖定喜歡的風格去挑會比較快

匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

跟買衣服一樣,挑喜歡的買 ~

我當初也是每家日系品牌都看,一整天下來我老公還度龜 XD

如果你怕麻煩,我是建議你不要結婚,因為挑婚戒還是最簡單的 XDDD

匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
甘秀玲
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

跟你講 直接預約去亞立詩上第一課

陳淑敏
111 次熱心留言,89 位新娘給讚

懶人包就是上網查gia鑽石價錢,找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

鑽石+戒台=總價

豪華台行情一萬多

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情2萬多起

可以把戒台跟鑽石級數po出來問行情

曹俞喬
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

真的 亞立詩講解詳細 CP也高 可是亞立詩人超多,上週去好像是情人節特惠,沒預約的都要等喔!

黃杰
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚

可以去AMC~服務人員專業也不會強迫推銷,價格也很平價!!!

我就是在AMC找到我命定婚戒的!

匿名鬼鬼EEZ9
匿名鬼鬼EEZ9
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也是在AMC鑽石找到命定的婚戒💍

匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

我們是希望平價對戒(有一點小鑽就好)

認真預約了5.6家,前5家去現場試戴過全部,勉強挑出幾款但又覺得還缺了一點什麼

第5家是AMC已經是感覺最好的,但畢竟不是幾千塊這種小金額所以還是有點猶豫

最後第6家去了亞立詩(唯一沒有試戴全部的),店員說明蠻清楚,推薦的款式也蠻符合我們的喜好,裝潢擺設真的也有差(感覺挑戒指是一件很神聖重大的事情),當天就直接下訂了!

聽說I-Premo跟銀座白石也不錯,但怕不便宜所以沒有預約,原本以為亞立詩也不便宜,但實際現場了解才知道也有適合小資CP值高的,由此可見不論多大牌也是有機會找到符合預算的命定款喔!

⚠️建議步驟

1先上網找喜歡的樣式類型

2就近找一家婚戒店家試戴,看看喜歡的類型是否實際符合手型

3選擇喜歡的品牌預約(1-3家就夠了)

依照上述步驟應該能找到喜歡且適合的款式,最後就只差在牌子及服務感受了

曹俞喬
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我記得GIA 30分的求婚鑽戒好像才2萬5左右

林慧如
平台新成員 新成員

推新竹巨城亞立詩櫃姐,很專業,很願意慢慢理解溝通要的東西,很慶幸第一家就遇到好品牌!

陳淑敏
111 次熱心留言,89 位新娘給讚

30分鑽戒.頂級GIA鑽石F VS2加戒台行情1萬9多

alma292995
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

直接預約去現場請小姐介紹是最快的SOP了 哈

多看二間就會有點概念了!很推銀座白石的服務喔

匿名鬼鬼783N
匿名鬼鬼783N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推薦亞立詩台中旗艦店,服務人員會耐心的介紹,還仔細教我們怎麼分辨鑽石等級,有選擇障礙的我看了幾十款鑽戒也完全不會不耐煩,也不會一直推銷,完全不會有壓力

第一趟去就找到自己喜歡的戒指了,記得必須提前電話預約,不然不一定有服務人員幫你介紹喔!

匿名鬼鬼JDZ4
匿名鬼鬼JDZ4
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

之前朋友有去過pavo諮詢求婚戒,最後選擇客製化專屬求婚戒,價格據說是公正的、裡面的珠寶師也是考過GIA證照,很專業

匿名鬼鬼ZCW7
匿名鬼鬼ZCW7
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
Rumi Mi
12 次熱心留言,8 位新娘給讚

用預算去挑 這樣有沒有很簡單 XD

匿名鬼鬼5L6Z
匿名鬼鬼5L6Z
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

哈 樓上的方法好 照預算來挑也行

而且也能挑到好看的鑽戒 推一個

林翊如