匿名鬼鬼E5RA
匿名鬼鬼E5RA
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

Babyface喜餅合購

希望可以找到一起合購的新人

預計人數1-2位,想湊滿200盒

婚期:5/23(4.5.6月的都歡迎一起湊喔)

1.【分類】團購

2.【地區】不限

3.【物品名稱】「經典永恆」系列

4.【數量】我這裡大概80左右

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

訂購折扣規則:

100盒以上88折,免運2次

150盒以上85折,免運3次

200盒以上8折,免運3次

7.【價格】經典永恆L定價:658元/盒

8.【交易方式】宅配

9.【聯絡方式】LineID m6ru85p

10.【運費】預計一人免運一次

Jiay Ing
3 次熱心留言,9 位新娘給讚

您也是要定baby嗎 可是我是11月14號這樣子可以合併嗎

Demi
平台新成員 新成員
@Jiay Ing 請問妳大概幾盒數,我是12月中~
琨娜
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

@Jiay Ing

我的婚期在10/10我也是訂這個
或許可以一起啊!
5/2華山光影展打算去展場看看折扣是否更多
可加line
Queenajao

琨娜

.

Tingting
平台新成員 新成員

請問您有團到嗎?我是11/27~但因為長輩關係盒數大約只有10盒😅@Jiay Ing

琨娜
Lena Lin
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Demi 你好,請問後來您有訂了嗎?我也是12月初的,大概需要100盒左右
Demi Lin
6 次熱心留言,9 位新娘給讚
@Lena Lin
沒有耶!我後來訂了另外一家二月森~
Lena Lin
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Demi Lin 可以請問你二月森一盒的價格大概是多少?我其實已付二月森訂金5000了,但我的算下來大概600跟babyface的同樣價格比較後顯得不夠大方,所以想換
reply-img
reply-img
匿名鬼鬼E5RA
匿名鬼鬼E5RA 原PO

不好意思 目前希望以日期相近的為主

您可以到別的婚禮論壇看看

還蠻多人在找合購的喔

匿名鬼鬼7VZG
匿名鬼鬼7VZG
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼E5RA 您好 請問是否已結單呢? 我的訂婚期在5/23 預計那段時間想發餅
匿名鬼鬼E5RA
匿名鬼鬼E5RA
@匿名鬼鬼7VZG 請問您的盒數大約多少呢?
因為長輩的因素 所以我這邊最終的盒數不多
怕跟你湊不到有折扣的數量
匿名鬼鬼XDT9
匿名鬼鬼XDT9
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問還有團購嗎?已經訂了不知道還來不來得及🥲我是預計12月初要

已經有50盒

匿名鬼鬼HPJD
匿名鬼鬼HPJD
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼XDT9
您好~如果可以更改的話 要不要跟我湊 我也50 我們可以100盒 免運兩次
匿名鬼鬼MDLG
匿名鬼鬼MDLG

您好,我婚期在5月,請問已經付訂不知道還來得及嗎?

黃郁閔
9 次熱心留言,1 位新娘給讚
@蘿拉 您好,請問您有訂購了嗎?
匿名鬼鬼MDLG
匿名鬼鬼MDLG
@黃郁閔 你好,我已經訂購了,在尋找合購「幸福慶典」、「經典永恆」的新娘,您有預計盒數嗎?謝謝
黃郁閔
@蘿拉 我大約是30~40盒,請問您目前優惠是幾折?謝謝
匿名鬼鬼MDLG
匿名鬼鬼MDLG

謝謝

黃郁閔
@蘿拉 我還沒下定,目前考慮在好婚市集下定(滿優惠的)
匿名鬼鬼MDLG
匿名鬼鬼MDLG

謝謝

黃郁閔
黃郁閔
@蘿拉請問方便收賴嗎?謝謝
匿名鬼鬼HPJD
匿名鬼鬼HPJD
黃郁閔

您好:

請問是否還有機會團購?謝謝

匿名鬼鬼HPJD
匿名鬼鬼HPJD
@黃郁閔 你好~ 我是12月中 大概30-40盒 這樣不知道有沒有辦法團><
黃郁閔
匿名鬼鬼HPJD
匿名鬼鬼HPJD
黃郁閔
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...