匿名鬼鬼QT5T
匿名鬼鬼QT5T
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

斷眉代表不吉祥嗎?霧眉的話還算嗎?

上周跟男友家人吃飯討論定婚的事

因為有聊到化妝什麼的,我就說我有斷眉,所以一定會畫眉毛等等的

後來男友私下跟我說她媽好像有點在意斷眉這件事...

查一下網路上都說斷眉不太好,會影響性格、友情、感情各方面的運勢和命格...

我自己重來沒在意過啊

靠後天的方法改善的話(ex:霧眉)可以嗎?

可是也超怕本來斷眉就很難看了,沒霧好變更醜ಥ_ಥ

我真的好後悔提到斷眉啊...

匿名鬼鬼PQLN
匿名鬼鬼PQLN
50+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

他媽就是不喜歡你才這樣吧~

感覺是難搞的婆婆!

婚後一定要搬出去住

匿名鬼鬼QT5T
匿名鬼鬼QT5T
@匿名鬼鬼PQLN 這個我們有商量好了,沒有要一起住,我搬出我家,你也搬出你家,很公平
匿名鬼鬼JDG7
匿名鬼鬼JDG7
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

建議妳如果在意的話,可以去霧眉~

我自己也是眉毛比較少去霧眉

霧完都不用化眉毛超方便!!!

現在超多資深的彩妝師轉行去霧眉~

技術都很好~ 可以私下介紹妳去給我的新秘老師用哦!

匿名鬼鬼QT5T
匿名鬼鬼QT5T
@匿名鬼鬼JDG7 謝謝您~請問新祕老師在哪個縣市呢?我目前是在台南
staywithem
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

....這個也要說 他媽媽也太小題大作了吧

匿名鬼鬼QT5T
匿名鬼鬼QT5T
@staywithem 我也是超級傻眼的~這樣以後講話都要很小心了
芷薰
12 次熱心留言,21 位新娘給讚

同樣以長輩說穿耳洞會改運這件事來比喻的話,我也沒有在穿完後變得異常衰啊>< 想幹嘛就幹嘛不用想太多啦

匿名鬼鬼QT5T
匿名鬼鬼QT5T
@芷薰 我決定要來去霧眉了,就跟點痣一樣的道理來說服他媽(如果後來再問的話),不是很多人把壞痣點掉嗎,那霧眉也是同樣道理吧哈哈
翠熙
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

之前有去給艾樂芙霧眉過,店在永康,老闆的技術很讚,很自然也很美,我定期會回去補色,去之前要記得預約哦

Shiny
28 次熱心留言,25 位新娘給讚

哈囉~妳好!

以面相學來說,

相上有缺失可以透過後天補強(整容或化妝),整得好就會加分,整得不好就會扣分

而眉毛也主朋友、兄弟,把眉畫好、雜毛剃除就能改善。

更何況相由心生,只用「眉」斷人的一生太強辯了,面相要看整體而不是看單一部位。

有這些概念其實想改善的也不會只有「眉」這一塊,而是全部要搭配得當。

相上有痣、疤都不代表是一件好事,但以現代來說最棒的事情就是可以「整容」跟「化妝」來補強

補足自己的缺失,讓自己心情愉悅比較重要哦!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚紗試穿~