Jiay Ing
3 次熱心留言,9 位新娘給讚
我要發問

婚禮事件

想請問大家結婚當天的佈置、婚禮攝影、婚禮錄影,大家都是雙方一起分擔嗎?還是說都是男方負責呢?

Yi Zhen
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

這個你們可以一起討論,看是你們要分攤還是怎樣,沒有一定,總不要因為結婚喬不攏而吵架,能一起分攤更好,這樣才有一起努力的感覺呀😁😁

盧佳吟
25 次熱心留言,32 位新娘給讚

可以一起討論呀~ 畢竟辦婚禮如果長輩沒有幫忙真的是會很辛苦🥲 可以討論一筆結婚基金,在合理的預算內找佈置之類的

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我跟隊友全部都平分

匿名鬼鬼EZTS
匿名鬼鬼EZTS
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

自己跟周邊朋友都是雙方一起~

匿名鬼鬼39UH
匿名鬼鬼39UH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

兩個人說好就好啦!

柏一凡
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

我們是有共識結婚後一起存結婚基金~

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚

結婚當天的

如果是匯款訂金

我或老公都可以

尾款就是老公先準備好或是我們收的紅包

至於整場婚禮的所有東西都是

如果我自己弄

就是我付訂金 老公付尾款

如果是一起去

老公出

如果上網買

就自己刷

或是刷老公信用卡

匿名鬼鬼JTVF
匿名鬼鬼JTVF
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我們是協調平分,有製作Excel 表格註記每一筆資料,例如這筆訂金是誰付的,尾款剩多少,最終兩人還要再各付多少;因為我們同時也在裝潢新屋,未來還有房貸呢!😂所以覺得彼此的金流要控管好,給您參考😊

匿名鬼鬼PA2B
匿名鬼鬼PA2B
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

我們婚禮費用都是平分欸,這樣比較公平呀~我們自己的情況是,既然都結婚了,就不用分你我

看完留言,馬上加入討論
下一篇
團購-威廉公主William Princess...