匿名鬼鬼VPCC
匿名鬼鬼VPCC
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

請問有推薦的包套婚紗店嗎?

想要尋找在中山北路或板橋的包套婚紗店

請問大家有推薦的嗎?謝謝

如果有包套內容的話,希望可以提供,感謝🙏

匿名鬼鬼WYFX
匿名鬼鬼WYFX
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

凱瑟琳~禮服都超美,不過有點小貴😂

可以找vivi姐喔~她人很好,很專業😊

包套內容我的省略很多,因為我們不走儀式

建議你可以她詢問看看

她們禮服太多太美

搞到我全都想選😂

給你參考我禮服的照片😆

匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼UM8N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼KJBT
匿名鬼鬼KJBT
80+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

推板橋水花+1

宴客白紗真的很美!!

單租宴客價格普通,但包套價格蠻親民的🥰

價格方案內容其實就是他們官網上內容

如果有覺得哪邊不清楚的可以加line

會儘量幫忙解答或幫忙詢問

我自己是去年底下訂最近要準備拍婚紗

看學姐分享的過程感覺蠻輕鬆歡樂。

我自己是選59800方案:

拍4套(水花主打拍攝不限時)+宴客4套

40組精修入本(17吋相本)

雙面謝卡200張(裝謝卡的木盒很有質感)

簽名冊/簽名綢 二擇一

(個人覺得簽名冊超普通,簽名綢比較好看)

42吋框畫(就是放大照)+桌框(擺相片桌那種);

水花配合的是華紳男仕西裝(2套)

基本款其實不錯但加價款真的有更好看

加價款一套加$3800,不加也ok(不會強迫)

然後有附兩張優惠卷

一套外套+褲子=$5800(一般材質)

兩套外套+褲子+襯衫+領結=$28800(羊毛氈材質)

背心要另外加價

有去試穿過材質真的蠻不錯的,目前在考慮訂製中。

但自己後來仔細想一下,單純論拍照的話3套就很夠了,而且不限時間所以1套可以拍很多不同景點;如果結婚需要4套,也可以考慮自備1套秀禾服,就不一定要4套的方案了

cara
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

感謝大家分享,走了幾間,終於找到覺得不錯的,謝謝☺️

李若男
22 次熱心留言,31 位新娘給讚

推 第九大道!! 雖然不是在中山北路上~~~ 婚紗都超美的! 個人覺得很物美價廉~~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...