匿名鬼鬼M2AD
匿名鬼鬼M2AD
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

婚期11月~該從什麼地方開始準備

請問我要怎麼開始規劃

沒有太多預算

但總覺得有的錢還是得花

有沒有宜蘭比較便宜的婚紗方案

訂婚宴客一桌多少錢

才可以比較省又不會讓賓客覺得吃不好

匿名鬼鬼ACRJ
匿名鬼鬼ACRJ
平台新成員 新成員

婚紗方案的話看你自己想要拍的套數還有風格下去找婚紗公司會比較快喔~

宴客的部分還是要看您想要辦什麼樣子的~流水席/宴會館價格都不同哦

匿名鬼鬼M2AD
匿名鬼鬼M2AD

好的~謝謝

匿名鬼鬼B3GM
匿名鬼鬼B3GM
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

如果是2021/11月的話那場地要趕快先訂囉!宜蘭我不熟悉所以沒辦法給你建議~

我們是訂結一起,也算可以省點預算。

場地訂了之後,再來就可以先抓出你們想要有的項目,ex, 拍婚紗、喜餅、婚禮佈置、新秘、買婚戒...

如果以上都需要,我通常是一個月挑一件事做,專心找婚紗公司、專心試吃喜餅、專心看戒指...之類的哈哈

以上希望有幫助到你囉~

匿名鬼鬼M2AD
匿名鬼鬼M2AD 原PO

謝謝你的意見❤️我會好好規劃的

匿名鬼鬼4HEM
匿名鬼鬼4HEM
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是宜蘭,希望年底11.12月可以辦完。目前連日期都還沒確定😱

匿名鬼鬼M2AD
匿名鬼鬼M2AD

我們目前看出來的日子是11/28
但我媽媽沒有明確的說好或不好

匿名鬼鬼4HEM
匿名鬼鬼4HEM
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼M2AD
我們自己看網路上的好日子,1029、1127、1219
這禮拜才要提親
匿名鬼鬼P5YN
匿名鬼鬼P5YN
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我六月在宜蘭宴客。當初詢問了一些資料給妳參考一下~

如果是飯店,一桌都是12000起跳的,但如果是會館餐廳的不用10000就有,料理實在,只是會館的氣氛可能就沒有飯店好。但年底宴客檔期很多在去年底就有人下訂囉!所以要抓緊時間^_^

匿名鬼鬼M2AD
匿名鬼鬼M2AD

好的~我也不知道是要在婚宴會館辦 還是要辦一辦的辦桌就好

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...