善善
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

請問有寵物也能參加的 桃園戶外婚禮場地推薦 嗎

去年開始參加了好多場婚禮

雖然婚宴現場還是會滿感動的

但就覺得好像儀式、流程跟場地什麼的都大同小異

一直在想自己的婚禮想要特別一點

不想要大概開場一個小時聽了一堆致詞之後才讓賓客開動

再加上家裡有隻養了快十年的狗狗

爸媽視為掌上明珠

比親生女兒還疼 (泣

不過我也是很愛牠

因為牠我們家大概十年沒有一起去飯店吃飯了

早已跟家人一樣

自己的婚禮希望牠也能夠在現場陪伴

留下完整美好的回憶

目前看了一些場地跟方案

可能傾向戶外的西式婚禮比較能滿足我們的需求

不知道桃園有推薦的戶外寵物友善會館嗎? 

希望是拍照可以很美的

hana
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

桃園的話推個青青,很有身在歐洲莊園的感覺,而且沒記錯的話他們有幾個廳可以讓你自己照喜好挑選,原po可以去他們官網看一下!相信狗狗也會很開心的唷

江歆怡
平台新成員 新成員

好棒喔

我夢想中的婚禮就是帶我們家狗女兒一起,他當小花童QQ

但是要考慮的層面好多QQ

閒閒@沒事做
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

桃園戶外婚禮的話,Amour跟青青風車都不錯,都是歐式風格,

滿有浪漫情調,很適合外拍。青青風車可帶寵物,Amour的話就嚴禁帶寵物了。

Jack
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

版上的台北青青和維多利亞可以帶寵物,桃園青青應該也可以,感覺他們家很好溝通是可以客製妳的想法,如果要帶寵物他們應該會先給你流程建議可以再決定要不要

匿名鬼鬼NHQQ
匿名鬼鬼NHQQ
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

青青的話可以考慮 他在桃園有個歐洲莊園 帶狗狗很歡迎喔 我覺得可以先打電話問看看

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照