匿名鬼鬼SRZZ
匿名鬼鬼SRZZ
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

婚紗包套價位..貴不貴

我們衝動就給她下訂了..

明明有做功課

去到現場就變成笨蛋😭😭

想知道我是不是買貴了

包套金額40000(知名連鎖婚紗)

拍照三套

20組

相本15寸

一張30寸大照片

桌上相框

宴客五套

外拍免加價(新秘跟額外算)

謝卡400張

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼39UH
匿名鬼鬼39UH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

貴的是在後面的加挑照片

米亞
434 次熱心留言,987 位新娘給讚

貴不貴要看品質,這樣的內容從3萬到10幾萬都有可能出現哦,如果你覺得值得就可以啦,4萬不算高價,原則上婚紗包套的價格要看禮服(拍照用的可以後制,只要後制後OK就好,但宴客的是現場看,細節就很重要,當然價格還關係到設計、品牌等等)、攝影技術、新祕技術(拍照因為可以後制,所以新祕也不一定要名師)成品的材質(相本材質、頁數、有沒有跨頁、印刷品質、其他週邊品質),其他的還有檔案是不是全贈(看你這樣好像是沒有),新祕外拍是否加價(看你的好像有加,婚紗公司一般是6000,工作室就很不一樣了,工作室有分等級3500-5000或是不加價都有看過)另外很多婚紗公司只是同名,彼此之間沒有關係哦~比如法XXX,你只要後面挑照片時有HOLD住不加,其實46000(假設跟外6000)還好啦,然後你們後面會再多花的錢就是外拍車,應該2500-3500都有聽過,如果自已可以開也可以開自已的,或是租車,看哪個便宜,然後還有隐形胸罩你可能要先買好,不然又會被推銷,網路上很多便宜的,他們可能會推銷你絕世好波,你就看你常不常用了,不常用的話寶雅一副也才500,網路上也有其他新娘會有推薦的品牌,買個三副還是比好波便宜(不過我當初只有買一副+一片式撐完全場,含拍照跟宴客),然後大多會附捧花,看你沒有寫不知道是沒有還是忘了寫,沒有的話你就是要再加買捧花跟胸花那些

匿名鬼鬼V44G
匿名鬼鬼V44G
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

拍完之後會問你要不要多買照片( 包套你寫的看起來只有20張)

還有電子檔算張的!! 或者問你婚紗相冊大小跟張數要不要升等

相冊15吋 比較小一點

我還是加了

小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚

我們找工作室 檔案全給 58800

拍照1白2晚+西服+捧花+攝影棚免付租金

宴客1白2晚

30張精修

12吋相本

婚紗音樂MV

60*90無框畫

Daria Hsu
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
@小米 可以請問你是哪一家嗎
小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚
匿名鬼鬼KZHG
匿名鬼鬼KZHG
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我覺得價格真的說不一定

禮服好看新不新款應該也會變成條件之一

還有修片技術 還有溝通起來感覺如何

不過我覺得你宴客五套也超猛啊!有空吃飯嗎

婚紗照精修36組 拍四套外拍

檔案全拿 放大照30吋

相本24吋無裁切線加美編

謝卡(雙面)400張

沒訂婚 宴客三套

全區禮服不加價

————5萬元————

還有要忍住去取捨

我有朋友加照片到做另一本

多花一萬多(我看起來姿勢都差不多 🤫

哈哈哈哈哈哈哈

匿名鬼鬼SRZZ
匿名鬼鬼SRZZ
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼KZHG
因為...訂結分開
我本來只打算訂婚一套穿到底
結果後來講完莫名其妙又多一套了.....
可是我的組數看起來真的偏少
匿名鬼鬼US6U
匿名鬼鬼US6U
平台新成員 新成員

訂婚一套也是可以的就有更多時間吃飯哈哈

因為我本身也是一套

匿名鬼鬼HENF
匿名鬼鬼HENF
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

看起來4萬真的蠻划算的

畢竟宴客有5套

但真的是看品質

我59800

精修40組

檔案全拿

相本12吋

放大照30吋

謝卡200張

拍照 三套四造型

西裝 三套

拍照時間不限 (我們從白天拍到晚上)

宴客 一白兩晚

你照片也能全拿嗎?

還是總共就20張而已?

匿名鬼鬼FBY2
匿名鬼鬼FBY2
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

宴客五套 其實四萬算便宜了

我們找的是婚紗公司 49800

拍照2白2晚 +西裝3套

外拍要多收3600 (自己開車才不用收在多送一張照片)

宴客1白2晚

30張精修

36寸相框(升級無框畫

18寸相本

一個小桌框(贈一個小桌框)

200張謝卡

後來到挑片多挑了34張 ⋯ 17000

加ㄧ加就6萬多了😂

真的能找檔案全給的比較好 貴都是貴在後面挑片

我當初也想說不能多挑 結果在挑片的時候還是捨不得被說服加挑😂😂😂

Reiny Zhu
15 次熱心留言,27 位新娘給讚

我是 婚紗照找工作室拍16000-20000$(檔案全給/有化妝師/精修40張)

‼️拍照禮服四套自己找店家租

‼️我不需要相本跟婚紗照謝卡(這兩樣能省就省)

‼️大無框畫我自己找廠商印800多$(婚紗工作室算2000$)

‼️六個小相框 上淘寶買便宜有質感相框,照片自己去印刷店(加總300$以內)

❤️我個人是較注重「婚紗」跟「攝影師」拍照風格

女孩一生只結一次婚,婚紗一定要挑自己喜歡的

匿名鬼鬼9KLZ
匿名鬼鬼9KLZ
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

看了3家,結果跑回去第一家XD

運氣很好當時遇到店家周年慶活動,

50組精修入本 39800 (電子檔案簡修/調色最少給150張起跳,我拿到200多張)

禮服-拍照:1白、1晚;1便服 (後來加到2晚) / 男方拍照西裝二套

禮服-訂婚:1晚

禮服-結婚:1白、2晚

A3木紋相本 (含木紋外箱 /前後封面可放2張精修照)

36吋放大無框畫

10吋桌上框

結婚禮盒

新娘捧花、胸花新人*2+主婚人*4 (鮮花)

婚紗攝影全天拍攝 (不限時)全外景拍攝,造型師全程跟拍不加價

外拍車 (外拍車內含,桃園縣式不加價,但跨一區+1000)

----------------------

以上最優的就是外拍車,省了外拍車真的差很多XD

剛剛去看現在已經沒有周年慶活動,但目前方案還是非常的棒!!

重點是我遇到了跟天使一樣的禮秘,超級大推!!!

Stella Wang
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼BYA7
匿名鬼鬼BYA7
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

40000包套這麼多東西很~便~宜~欸😂

我找自助攝影師拍婚紗,只拍一套白紗一套便服就34000了(無棚內),檔案可以全拿但沒有附贈相本、宴客會用的大照片、相框、謝卡或其他周邊,也不會附宴客當天的禮服,所以等於宴客當天禮服要另外準備(我去問過3件禮服店,基本上都是租一件10000起,包套一白兩晚29800)

但因為自己非常喜歡攝影師的作品,覺得他的技術值得這個價格,在都還沒有男朋友的時候就已經決定未來要給他拍婚紗🤣🤣,所以要看你怎麼定義價格&價值了~

(我後來宴客就決定只穿淘寶買的3000元輕婚紗,因為每個人預算都有限,就看你自己重視的部分是什麼,去調整你有限的💰💰吧)

結論是40000如果幾乎全包也是不錯啦,我自己決定比較可惜的缺點是拍3套只能拿20張照片。但有這麼多周邊和宴客當天禮服,你去拆開去了解一下價錢就知道,如果不是包套你這樣可能要快8萬吧

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...