匿名鬼鬼J9A5
匿名鬼鬼J9A5
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

婚宴當天流程

將於6/13日訂婚結婚男女合辦 席開35桌 因場地特別在高爾夫球場辦 ,環境優美場地也很棒

將由男方迎娶女方到飯店 進行午宴結束

因想一切從簡 想盡量節省一些開銷

因家裡從事照相攝影 由父親掌鏡 幫我拍幾數張婚紗照 不打算拍一整本

只 擺在會場洗個8*10 相框 放在會場 讓大家知道是我們就好,會場也不會很多布置

婚禮會場也沒有輪播也沒成長影片,因為我們也沒拍很多張沒有完整婚紗相本,所以這也省略 會很怪嗎?

我當天會請婚攝幫我記錄完整一天的美好回憶

也沒有雙方致詞,因為父母不喜歡上台,也不會有主持人打算只播放背影音樂,也沒安排遊戲,我只想好好大家享受溫馨吃飯的感覺看到我的親朋好友,互相寒暄,享受我們精心安排的精緻菜餚,讓大家吃得開心

主要內容如下

1. 開場 餐廳經理幫忙講開場白介紹新人即可

2. 第一套白紗 進場

3. 二進 (無發放糖果,因為想要優雅進場 ) ,會逐桌敬酒

4 第三套 送客 拍照

請問我這樣安排,大家可否給我意見?

匿名鬼鬼QLXY
匿名鬼鬼QLXY
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

主要是看雙方父母是否在意,如果不在意,這樣可以更多時間與朋友聊天聚聚

小米
54 次熱心留言,65 位新娘給讚

我覺得滿好的

很自在輕鬆的一場飯局

大家到現場給你們祝福

一切隨興又不拘束

陳饅頭
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

我覺得這樣很好,我也是打算這樣!!

K
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

有的時候沒有規劃 最後反而會被殺個措手不及

尤其日子越來越接近 大家的意見交流提出 可能就會翻牌了

要堅定阿

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我也想這樣就好!

匿名鬼鬼FLDD
匿名鬼鬼FLDD
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是要這樣辦,我五桌內,可以只考慮新人的方便。

不過您有35桌,感覺長輩的意見會很多,建議問清楚比較好,

以免被靠杯一輩子,被抱怨沒考慮長輩想顯掰的心願

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
轉讓-板橋婚宴場地